+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Вымутил себе Sparco 2 ковша с регулировкой

GTI-Racing Sith is on a distinguished road Аватар для Sith
    Привет парни!
    Не обделите советом!:)
    Вырвал себе 2 ковша, омологация 2005 г.в. Состояние идеальное. Регулировки спинки и (вперед-назад)
    Стояли они на 156-ой Альфе.... Как их теперь вмутить себе? Там каие-то переходники надо? Салазки? Или там мои от гольфа ввариваются? Я хз просто, с такого рода тюнинхом не сталкивался...
    Сидения пока стоят на Альфе..я даже под них не заглядывал......Вид просто бомба, если поставлю кину фотки!
    К чему готовиться? Колхоз у "дяди Васи со сваркой" нерассматриваю...
    Спасибо всем заранее!

GTI-Racing john@rallye is on a distinguished road Аватар для john@rallye
    Машина
    lupo low&slow, mk1 cabrio сток, mk1 cabrio не сток
    <div class='quotetop'>Цитата(Sith &#064; Jul 24 2007, 18&#58;31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Привет парни&#33;
    Не обделите советом&#33;:)
    Вырвал себе 2 ковша, омологация 2005 г.в. Состояние идеальное. Регулировки спинки и (вперед-назад)
    Стояли они на 156-ой Альфе.... Как их теперь вмутить себе? Там каие-то переходники надо? Салазки? Или там мои от гольфа ввариваются? Я хз просто, с такого рода тюнинхом не сталкивался...
    Сидения пока стоят на Альфе..я даже под них не заглядывал......Вид просто бомба, если поставлю кину фотки&#33;
    К чему готовиться? Колхоз у "дяди Васи со сваркой" нерассматриваю...
    Спасибо всем заранее&#33;[/b][/quote]
    ну так ты сначала на них посмотри снизу )))
    кстати про калхоз у дяди васи.... ты салазки фирменые видел? многие дяди васи сделают гораздо лучше

скорее всего на них съемные салазки - купиш просто салазки под свою машину у спарко и буит щастье.. и тебе и спарце ))))
    fuckfueleconomy

<div class='quotetop'>Цитата(john@rallye &#064; Jul 24 2007, 17&#58;39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну так ты сначала на них посмотри снизу )))
    кстати про калхоз у дяди васи.... ты салазки фирменые видел? многие дяди васи сделают гораздо лучше

скорее всего на них съемные салазки - купиш просто салазки под свою машину у спарко и буит щастье.. и тебе и спарце ))))[/b][/quote]
    съемные 100% узнал у бывшего хозяина..
    Он мне пока кричит и бъет себя в грудь, что мол -свои от гольфа к ним прикрутишь и все&#33;
    Такое может быть или бред?
    Честно, незнаю вообще ничего о ковшах, кроме того что они удобные (да и то не все, но у меня анатомия)

GTI-Racing john@rallye is on a distinguished road Аватар для john@rallye
    Машина
    lupo low&slow, mk1 cabrio сток, mk1 cabrio не сток
    <div class='quotetop'>Цитата(Sith &#064; Jul 24 2007, 18&#58;47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>съемные 100% узнал у бывшего хозяина..
    Он мне пока кричит и бъет себя в грудь, что мол -свои от гольфа к ним прикрутишь и все&#33;
    Такое может быть или бред?
    Честно, незнаю вообще ничего о ковшах, кроме того что они удобные (да и то не все, но у меня анатомия)[/b][/quote]
    ну если у гольфа салазки откручиваюца то прикрутишь свои, но пока ты на те и на свои сидушки не посмотриш ты этого не узнаешь )
    ачо знать о ковшах? ковшы разные бывают.. а если они с регулировками то это и не ковши - а так... псевдоспорт
    fuckfueleconomy

GTI-Racing Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Аватар для Grisha
    Машина
    MKV R32
    Никада не видел ковши с регулировкой, кинь фотку плис посмареть&#33; Ковши обычно с жестким пластиковым каркасом и сидеть на них как на табуретке.. И еще разьве салазки в г4 не приварены к полу??
    AtmoBrothers

<div class='quotetop'>Цитата(Grisha &#064; Jul 25 2007, 08&#58;48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Никада не видел ковши с регулировкой, кинь фотку плис посмареть&#33; Ковши обычно с жестким пластиковым каркасом и сидеть на них как на табуретке.. И еще разьве салазки в г4 не приварены к полу??[/b][/quote]
    Джонн, ну почему сразу псевдоспорт? Я ж не для ралли взял их а для УДОБСТВА и поддержек&#33;:)

Гриша, там спинки складываются, есть вперед назад на салазках и сами спинки по наклону "барашком" Вот и все..За-то удобные что пипец&#33;
    Фотки кину как сниму...
    Сегодня выяснил что спарко под каждую модель авто выпускает каркас (адаптер) и салазки..
    Кто что слышал об этом? Если видели гдет, маякните плиз цену в &#036; :unsure:

GTI-Racing Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Аватар для Grisha
    Машина
    MKV R32
    <div class='quotetop'>Цитата(Sith &#064; Jul 25 2007, 11&#58;53) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Джонн, ну почему сразу псевдоспорт? Я ж не для ралли взял их а для УДОБСТВА и поддержек&#33;:)

Гриша, там спинки складываются, есть вперед назад на салазках и сами спинки по наклону "барашком" Вот и все..За-то удобные что пипец&#33;
    Фотки кину как сниму...
    Сегодня выяснил что спарко под каждую модель авто выпускает каркас (адаптер) и салазки..
    Кто что слышал об этом? Если видели гдет, маякните плиз цену в &#036; :unsure:[/b][/quote]
    Ну тада может это не ковш, а просто спортивные аргономичные сиденья
    AtmoBrothers

<div class='quotetop'>Цитата(Grisha &#064; Jul 25 2007, 11&#58;02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ну тада может это не ковш, а просто спортивные аргономичные сиденья[/b][/quote]
    ну может..Только врядли думаю что их для СПОРТА можно использовать..Вес не тот..Скорее просто для активной езды и стайлинга салона ;)
    А я как раз неуспел перешить свои серые задние сидения...(все черное просто вкл передние) а так выйдет "типо так и было" ;)

Машина
    MKV R32
    <div class='quotetop'>Цитата(Sith &#064; Jul 25 2007, 12&#58;11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну может..Только врядли думаю что их для СПОРТА можно использовать..Вес не тот..Скорее просто для активной езды и стайлинга салона ;)
    А я как раз неуспел перешить свои серые задние сидения...(все черное просто вкл передние) а так выйдет "типо так и было" ;) [/b][/quote]
    Спортивные сиденья для спорта и не используют )) просто так они называются наверна.. боковая поддержка, жестче чем обычняе.. ну как их исче назвать )) закос то под ковшики )
    AtmoBrothers

<div class='quotetop'>Цитата(Grisha &#064; Jul 25 2007, 14&#58;33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Спортивные сиденья для спорта и не используют )) просто так они называются наверна.. боковая поддержка, жестче чем обычняе.. ну как их исче назвать )) закос то под ковшики )[/b][/quote]
    В них очень удобно и это факт&#33;
    При моем росте в 192 думаю будет прикольно, учитывая что станут они ниже чем сток...Короче откручу-напишу про это

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя