Собственно, имеется офигенный катбек Borla на наши и соплатформенные машины. Новый, в коробке. Готов расстаться с ним за $850. Берите, пока не передумал и не поставил себе)
Собственно, имеется офигенный катбек Borla на наши и соплатформенные машины. Новый, в коробке. Готов расстаться с ним за $850. Берите, пока не передумал и не поставил себе)
? в чем прикол,только же на драйве счастливый был..
---------- Сообщение добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:28 ----------
у меня стоял такой - звук бомба ))
Человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! ©
Боишься, что громко будет вместе с бескатовым даунпайпом?)) Я у себя устранил эту проблему, вварив резонатор. Ставь и наслаждайся мужским звуком выхлопа!
Извиняюсь за оффтоп)) Так-то кат-бек очень хорош, встает как родной.
Последний раз редактировалось refutation; 23.09.2014 в 18:01.
мне страшно представить как бы джиха на борле звучала бы ))
Человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! ©
А на октавию рс встанет? Или надо дорабатывать?
Должен встать, только диффузор заменить/подпилить, насколько я знаю. Передняя часть с крепежом и банкой вообще одинаковая.
Можно проконсультироваться с народом/установщиками, много октавий с раздвоенным выхлопом ездит
Вверх!
Кто знает ? на 7ой гти подходит ?
Сложно сказать. Конфигурация трассы похожа, крепеж в случае необходимости переварить - 5 минут. Надо мерить)
аааа, хочууу!!!