+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Первый раз покупаю гольф. Нужен совет)

Мимо проходил rasskolbas is on a distinguished road Аватар для rasskolbas
    Машина
    Бричка

Первый раз покупаю гольф. Нужен совет)

Доброго всем времени!
    Надеюсь, создал тему в нужном разделе.
    Мне 24 года, ездил 3 года на старой убитой копейке, передавшейся по наследству ( кто же сам на такое подпишется ), которую частенько возил на ремонт к местному умельцу, за подогрев пивасиком и символическую плату. Потом я выпросил у друга ключи от его ухоженного Golf III Gti ( у него есть и вторая семейная тачка, так что все справедливо ) , машина мне всегда нравилась, а после того как поездил просто влюбился. Копил на машину уже долго, но тогда понял что хочу.

Теперь решил купить себе свой гольф, выбираю между Mk 5 GTI и GT и то и другое на ручке.(Начитался уже про эти ваши DSG ) Бюджет 550 т.р. Пробег до 100 т. км.
    Я, как вы могли прочитать ранее, иномарку, да и вообще машину, не покупал никогда. Реально ли найти данные модели с такими параметрами выбора или то, что представлено в сети в основном убитые ведра и просто развод?

Друган ворчит, мол, все что выпускается после 00-03 г.в. вообще фуфло, более 200 т. км. уже утиль, проклятые корпорации, всемирный заговор, жидомасоны и бла-бла-бла, в общем бери Mk 3 или Mk 4. (Его то гольфец 300 т. км. скоро разменяет)
    Слушаю я его и становится грустно, верю еще в честных немцев, которые за качество отвечают и делают для людей. Прав ли друг или у него просто паранойя? Машину то собираюсь брать надолго ,что говорится, "для души".
    Заработок у меня по роду деятельности очень разный от 20 до 50 т.р., бывает и много больше если заказы попрут, а бывают неудачные месяцы. Такая вот плата за практически свободный график. Будет ли достаточно такой з.п. для содержания авто? При условии что есть 60т.р. которые сразу можно вложить в машину (загнать на диагностику, поменять что нужно и т.д.)

Вот вроде и все, может еще кто ни будь подскажет хороший автосервис в Мск, где не разведут и сделают большинство работ.

Спасибо, если прочитали всю эту писанину.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Я бы гольф б/у с мотором 1.4 не советовал. Этот же мотор ставили в ГТ версию.
    Найти идеальный мк4 можно, но нужно их мониторить или искать по форумам. Многие владельцы могут типа косить под идеальную и ухоженную машину. Но все же надо понимать что это все равно не новый авто и сломаться может что то прямо за углом....но ухоженный авто все же видно сразу)))
    Гти мк5 отличный выбор на пределе суммы, но нужно смотреть его внимательно и хорошо что готов сразу потратить деньги...100% обычно эта сумма и нужна. Механика для б/у оч правильно!
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing ftor is on a distinguished road Аватар для ftor
    Машина
    Белый Бричка Леон - продан, белый bmw f20 - продан, ищу что-то не белое
    хватит или нет это спорный вопрос - в любом случае надо смотреть как много ездить будешь и тд.

Если хочется авто посвежее то смотри сеат леон - http://cars.auto.ru/cars/used/seat/leon/?_p=2

GTI-Racing Yasik is on a distinguished road Аватар для Yasik
    Машина
    VW Golf 5 GTI
    Леон, если не купра - то это какая-то полумера.

ГТИ за 550 взять реально.

Можно и дешевле, но и быть готовым к некоторым расходам. Но это как с любой покупкой БУ автомобиля.

В ДСГ нет абсолютно ничего страшного. ВСЕ чинится. и починить порой стоит дешевле, чем обычный АКПП с бубликом.

Выбор одобряю, ГТИ 5 - это почти лучшая покупка за 500 на каждый день.

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    ГТ- не бери. ГТИ- выбор ок. За 550 тысяч сейчас мегаживые машины отдают. Сервисов нормальных по Москве несколько точно есть. Тебе какой район нужен?
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

GTI-Racing ftor is on a distinguished road Аватар для ftor
    Машина
    Белый Бричка Леон - продан, белый bmw f20 - продан, ищу что-то не белое
    Цитата Сообщение от Yasik Посмотреть сообщение
    Леон, если не купра - то это какая-то полумера.

ГТИ за 550 взять реально.

Можно и дешевле, но и быть готовым к некоторым расходам. Но это как с любой покупкой БУ автомобиля.

В ДСГ нет абсолютно ничего страшного. ВСЕ чинится. и починить порой стоит дешевле, чем обычный АКПП с бубликом.

Выбор одобряю, ГТИ 5 - это почти лучшая покупка за 500 на каждый день.
    ну тогда ГТИ это полумера Рки и Р32 в зависимости от поколения... ФРка +- тот же гольф гти.
    Так что все относительно))

GTI-Racing Yasik is on a distinguished road Аватар для Yasik
    Машина
    VW Golf 5 GTI
    Ну как полумера) Полумера, которой посвящен сей форум, выпускается уже 40 лет почти)))

Это быстрая удобная машина на повседнев, на лавры тру-гонки мало кто претендует.

И да, Р32 за 550 не взять.

GTI-Racing R-ка is on a distinguished road Аватар для R-ка
    Машина
    Golf 5 R32
    Моджотек... На мой взгляд самый одыкватный сервис...) сам там свою ирку обслуживаю...
    Посмотри на форуме в разделе партнеры...

+ Ответить в теме