Доброго всем времени!
Надеюсь, создал тему в нужном разделе.
Мне 24 года, ездил 3 года на старой убитой копейке, передавшейся по наследству ( кто же сам на такое подпишется ), которую частенько возил на ремонт к местному умельцу, за подогрев пивасиком и символическую плату. Потом я выпросил у друга ключи от его ухоженного Golf III Gti ( у него есть и вторая семейная тачка, так что все справедливо ) , машина мне всегда нравилась, а после того как поездил просто влюбился. Копил на машину уже долго, но тогда понял что хочу.
Теперь решил купить себе свой гольф, выбираю между Mk 5 GTI и GT и то и другое на ручке.(Начитался уже про эти ваши DSG ) Бюджет 550 т.р. Пробег до 100 т. км.
Я, как вы могли прочитать ранее, иномарку, да и вообще машину, не покупал никогда. Реально ли найти данные модели с такими параметрами выбора или то, что представлено в сети в основном убитые ведра и просто развод?
Друган ворчит, мол, все что выпускается после 00-03 г.в. вообще фуфло, более 200 т. км. уже утиль, проклятые корпорации, всемирный заговор, жидомасоны и бла-бла-бла, в общем бери Mk 3 или Mk 4. (Его то гольфец 300 т. км. скоро разменяет)
Слушаю я его и становится грустно, верю еще в честных немцев, которые за качество отвечают и делают для людей. Прав ли друг или у него просто паранойя? Машину то собираюсь брать надолго ,что говорится, "для души".
Заработок у меня по роду деятельности очень разный от 20 до 50 т.р., бывает и много больше если заказы попрут, а бывают неудачные месяцы. Такая вот плата за практически свободный график. Будет ли достаточно такой з.п. для содержания авто? При условии что есть 60т.р. которые сразу можно вложить в машину (загнать на диагностику, поменять что нужно и т.д.)
Вот вроде и все, может еще кто ни будь подскажет хороший автосервис в Мск, где не разведут и сделают большинство работ.
Спасибо, если прочитали всю эту писанину.