Собственно поменял вчера вставку в тнвд и заодно толкатель. Всё собрал - завелась всё ок. С утра ехал на работу из глушака начало постреливать как на эвиках. Сильно удивился т.к. такого раньше никогда не было.
А потом... началась хрень... зажглась вся приборка и поехал я на буксире...
Сначала загорелся датчик давления шин... Еду, думаю ну ладно как-то раз он уже просто так загорался... Дальше зажегся ABS потом ESP и всё остальное... на газ машина уже не реагировала... Тормознул, скинул клемму с аккумулятора - ребутнул мозги.
Но заводиться не хочет как будто чето-гдето коротит. Стартер делает один короткий пинок и дальше автоматика всё отключает... Бензонасос услышать не мог т.к. встал на кутузе там нереальный поток и нереально чето услышать...
Предохранители все целы. Даже не знаю что и думать!
Сегодня подключу VAG-com посмотрит что он скажет!
Решил написать, может у кого была уже такая хрень?
И по поводу autotech вставки мне кто-нибудь сможет ответить? сфигали на низах у меня стреляло по 3 раза причем нихренова так ))) я уж сначала думал в подвеске что или в двигле
---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:05 ----------
И ещё если не смогу сам разобраться, то посоветуйте нормальный адекватный сервис ) СПСочки