+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Куплю четвёртый Гольф

Мимо проходил alex-andr is on a distinguished road Аватар для alex-andr
    Машина
    Бричка

Куплю четвёртый Гольф

Всем здоровья. Хотелось бы приобрести гольф 4. Объявление уже размещал на другом ресурсе,поэтому просто скопирую. Буду признателен,если кто-то откликнется.
    " Хочу обратиться с просьбой ,вдруг чем-то сможете помочь. Рассчитываю в ближайшее время заняться поиском четвёртого гольфа для себя и семьи. Гольф рассматривал для себя очень давно,а при ближайшем рассмотрении решил остановиться на четвёртой серии,так как к пятой душа не легла,а свежее брать возможности нет. Почему написал сюда…наверное потому,что рассчитываю,что моё обращение увидит человек,который уже подумывал о продаже своего гольфа,но никак не мог решиться в связи с большими вложениями в авто,как моральными,так и материальными,человек,который уже продумывал для себя текст будущего объявления и который обязательно приписал бы в конце объявления фразу «отдам в хорошие заботливые руки»… Может быть время продажи Вашего любимца пришло? ))) Не могу похвастаться,что я самый заботливый в мире человек,но уж очень люблю,когда всё,что у меня под рукой, ухоженно, «умыто» и работает исправно,соответственно и авто хотелось бы получить из таких же рук ) Может кто-то укажет на достойные,уже выставленные на продажу варианты,либо всё же решит расстаться со своим сокровищем,буду признателен крайне.
    Теперь вкратце о том,что именно хотелось бы: Гольф 4, 2002-2004г., двигатель от 1,8л.,я не молодой стритрейсер, жаждущий сорваться со светофора первым,но уж очень люблю иметь запас мощности,при этом не горю желанием обладать табуном далеко за двести,всё в пределах разумного,очень хотелось бы пятидверный(трёхдверка рассматривается только в исключительном случае). Коробка предпочтительнее механическая. Отдаю себе отчёт,что авто достаточно взрослое,посему на кузовные мелочи обращать внимания не намерен,но вот чистый салон(не вычищенный предпродажно!!!) говорит мне о многом. Юношеские навороты на авто тоже говорят о многом. Одно из пожеланий-честность продавца(за это воздастся),хочу услышать от него о всех ближайших возможных вложениях,на которые он рассчитывал,если бы гольф остался у него в руках. Отклонения в ту или иную сторону от пожеланий тоже рассмотрим. Буду признателен за помощь,подсказку. Сам я из Нижегородской области,за хорошим экземпляром готов съездить,но не шибко далеко. Приобретением рассчитываю заняться через неделю,но этот вопрос может отложиться по независящим от меня причинам на неопределённый срок(месяц-другой). Заранее всем спасибо "

Супер Модератор ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice Аватар для ™B®embo™
    Машина
    Mk4 R32 DSG Black Series / Mk4 GTI
    Привет.Чотко и понятно написал, забыл указать бюджет...
    Техническое бюро moJotec

"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"

Wolf in sheep's clothing;)

Машина
    Бричка
    Было бы неплохо уложиться в 350

GTI-Racing houlm is on a distinguished road Аватар для houlm
    Машина
    GOLF V GTI 2,0T 2007 Edition 30

ну ок ток торга не будет.

Юбилейка 337е дороботки ст2, технически совершенен, новых зп; мховик, рассходники разные пластмаски, стоят датчики на стойках, салон рекаро, родные 18" OZ на мишках спорт кап меньше месяца, но увы по кузову очень много коцак, а и очень приятная музыка 2 услка, саб драгстер, крещендо миды, голова альпайн. а ну и совсем забыл, подвеска KW -2.

Машина
    Бричка
    А подробнее можно? Фото где глянуть? И где авто находится?

Машина
    смотрим подпись, фотки, я могу сделать такие закачаешься, смысл всеравно ехать смотреть, на кулек SX рейсинг на холодный впуск, на выхлоп 63мм, но коцки реально под полную покраску у меня просто времени нет на месяц без машины остаться, а ну коробка 6ст короткая.

Машина
    Бричка
    Далековато,очень нужно захотеть туда рвануть. Где про авто можно почитать?

Машина
    если интересно напиши тел в личку, наберу, могу по скайпу осмотр сделать если есть возможность у тя.

Машина
    Бричка
    Сколько на достойную покраску уйдёт,приценялся наверняка? С работой и материалом. Мне уж чтоб сразу соразмерить силы

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    можно доплатить всего 50 тыщ и получить то что хочешь

---------- Сообщение добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:18 ----------

вообще получить в идеале

---------- Сообщение добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:20 ----------

спрошу у человека, была у него мысль поменять
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя