+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: ДЖЕКИ ЧАН ЗАГОРЕЛСЯ СВВ

GTI-Racing Sith is on a distinguished road Аватар для Sith
    Привет ребята, первый раз когда чан закгорелся, я прочитал ошибку-выдало КЛАПАН ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ЗАБОРА ВОЗДУХА .....
    Снял ошибку-тут снова час назад.....
    И + Утром всегда, когда заводился- под капотом шумел ГРОМКО минуты 4-5 какойто электромотор! (я так понял девайс который выкидывает пары с бака)
    Сейчас этого нет, чет там клацает, но звука этого КРИЧАЩЕГО, перекрывающего звук самого двигатля нет((
    Подскажите что за штуковина плиз!!
    куда смотреть?
    Вот код ошибки ребята
    01235
    04D3
    Sekundarlufteinblasventil-N112
    01235
    04D3

Клапан управления подачей вторичного воздуха-N112
    Я заглянул под правую фару вниз-крышка передня электромотора отошла...Подозреваю что все забито грязью...
    Я б ложил на эту куйню, вот только чек неприятно светит!

Я спрашивал уже у "братьев наших старших"
    http://www.passat-b5.ru/phpBB2/viewtopic.p...asc&start=0
    Там детально и со схемой объяснили..

У мня вопрос один- КТО СНИМАЛ эту хренотень на гольфах 1.8Т? Какие могут быть трудности? С чего начать? С защиты поддона, или всю морду снять?

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(Sith &#064; Jul 10 2007, 11&#58;40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Привет ребята, первый раз когда чан закгорелся, я прочитал ошибку-выдало КЛАПАН ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ЗАБОРА ВОЗДУХА .....
    Снял ошибку-тут снова час назад.....
    И + Утром всегда, когда заводился- под капотом шумел ГРОМКО минуты 4-5 какойто электромотор&#33; (я так понял девайс который выкидывает пары с бака)
    Сейчас этого нет, чет там клацает, но звука этого КРИЧАЩЕГО, перекрывающего звук самого двигатля нет((
    Подскажите что за штуковина плиз&#33;&#33;
    куда смотреть?
    Вот код ошибки ребята
    01235
    04D3
    Sekundarlufteinblasventil-N112
    01235
    04D3

Клапан управления подачей вторичного воздуха-N112
    Я заглянул под правую фару вниз-крышка передня электромотора отошла...Подозреваю что все забито грязью...
    Я б ложил на эту куйню, вот только чек неприятно светит&#33;

Я спрашивал уже у "братьев наших старших"
    http://www.passat-b5.ru/phpBB2/viewtopic.p...asc&start=0
    Там детально и со схемой объяснили..

У мня вопрос один- КТО СНИМАЛ эту хренотень на гольфах 1.8Т? Какие могут быть трудности? С чего начать? С защиты поддона, или всю морду снять?[/b][/quote]

Что известно про это когда делали на V5:
    Эта штука связана вроде как с экологией, моторчик вентилятор сосет по трубкам воздух из воздухана и хз куда-то его гонит, толи в бак толи , есть подозрение, что наоборот, когда он не работал попахивало бензином.
    Стоит он под бампером в районе фары.
    Реле щелкает цепь ведь замкнута, но моторчик твой видимо сгорел, поэтому чек. Мы купили на разборке за 3500 такой же и все работает, шумит правда немного потише. Новый будет стоить ок. 9000 руб. Если удалять эту штуку, то есть вероятность гемора с программой, ее типа надо корректировать, да и мало кто в сервисах ваще про эту штуку че внятное знает.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

<div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Jul 10 2007, 16&#58;22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Что известно про это когда делали на V5:
    Эта штука связана вроде как с экологией, моторчик вентилятор сосет по трубкам воздух из воздухана и хз куда-то его гонит, толи в бак толи , есть подозрение, что наоборот, когда он не работал попахивало бензином.
    Стоит он под бампером в районе фары.
    Реле щелкает цепь ведь замкнута, но моторчик твой видимо сгорел, поэтому чек. Мы купили на разборке за 3500 такой же и все работает, шумит правда немного потише. Новый будет стоить ок. 9000 руб. Если удалять эту штуку, то есть вероятность гемора с программой, ее типа надо корректировать, да и мало кто в сервисах ваще про эту штуку че внятное знает.[/b][/quote]

Это евро-4 брат&#33; я все отключил это програмно&#33; и сделал вель вакуум как на AGU

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(Kirill_gti &#064; Jul 10 2007, 16&#58;38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Это евро-4 брат&#33; я все отключил это програмно&#33; и сделал вель вакуум как на AGU[/b][/quote]

Откуда на машине 98 года евро-4 ?

Тем более у меня такой штуки нет, понатыкают всякой х**ни, что орет как потерпевшая.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

<div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Jul 10 2007, 16&#58;47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Откуда на машине 98 года евро-4 ?

Тем более у меня такой штуки нет, понатыкают всякой х**ни, что орет как потерпевшая.[/b][/quote]

извини, это я товарищю выше отвечал)

<div class='quotetop'>Цитата(Kirill_gti &#064; Jul 10 2007, 15&#58;57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>извини, это я товарищю выше отвечал)[/b][/quote]
    Ребят, я так, для общего развития Вам, кому лень по ссыле заходить
    Дует этот девайс в катализатор, прогревая его, правильно сказали выше-связанно начистую с экологией... Мне он пох...Однако печалит лампа чекэнджин на торпедо&#33;
    Тем-более когда собрался за 1000 км в Крым, стрем в том, что если еще чет наип...я....а чек уже горит&#33; И я крен увижу&#33;
    Короче чинить буду&#33; <_<

GTI-Racing Igorb will become famous soon enough Igorb will become famous soon enough Аватар для Igorb
    Машина
    golf_mk1
    SITH, a golfenya u tebya 4-motion???sudya po podpisi?
    back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety

Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2

<div class='quotetop'>Цитата(Igorb &#064; Jul 11 2007, 09&#58;50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>SITH, a golfenya u tebya 4-motion???sudya po podpisi?[/b][/quote]
    Игорь, прикалываешся да? Нет конечно
    Мотор тебя смущает? там так и написанно....AWD B)

<div class='quotetop'>Цитата(Sith &#064; Jul 11 2007, 10&#58;34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Игорь, прикалываешся да? Нет конечно
    Мотор тебя смущает? там так и написанно....AWD B)[/b][/quote]
    Так что? Парни, никто не снимал электромотор холодного пуска? Может кто-то подскажет..(я досихпор с чаном катаюсь...а к выходным время нашел)

GTI-Racing Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Аватар для Grisha
    Машина
    MKV R32
    Так а на АГУ такой херни разьве нет?? Это разьве не та штуковина которая щелкает как бомба с часовым мехнизмом, в районе бачка омывателя стекла?
    AtmoBrothers

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя