+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: табун лошадей или...

Мимо проходил гаденыш is on a distinguished road Аватар для гаденыш
    <span style="font-family:Arial">"Токио: Mazda3 получит 256 "лошадей"

Во второй половине этого года Mazda покажет самую быструю версию своей модели Mazda3. "Заряженный" автомобиль получит двигатель объемом 2,3 л. мощностью 274 л.с.&#33; Благодаря такому табуну под капотом Mazda3 будет способна разгоняться 0-100 км/час меньше чем за 7 сек. (до сих пор Mazda3 оснащалась двигателями мощностью 80-150 л.с.).

Сколько будет стоить сверхмощная Mazda3 (она получит приставку MPS к своему названию) пока сказать сложно. Цены будут объявлены после автосалона во Франкфурте в сентябре этого года. "
    </span>

это чтож получается? они с 2.3 выжмут 274 л.с. без наддува?&#33;... это как? :huh: теоритически возможно, а вот практически - хз....

если будет наддув тогда она будет жрать около 20 литров при 5000 оборотов.. даже больше&#33; у меня 1.8 компрессор, при 5000 расход около 17 литров&#33; мне на круг по мкаду не хватает пол бака(&#33;&#33;&#33;) если ехать "газ-тормоз, газ-тормоз" а она сколько будет жрать?&#33; :blink: бред&#33;

если без наддува снимут столько капытных тогда снимаю шляпу...

красавица, я видел мазда6 мпс, едет очень хорошо, но она турбовая тоже 2.3 она конкурент субе врх и эве, а 3 мазда еще легче а значит и гонять еще лучше будет

2.3 с турбой?&#33;... :blink: ну тогда я могу сказать что эти ускоглазые просто обкакались) с 2.3 снять 270 копытных?&#33;... это чтож за урод с IQ неразвитого помидора ее проектировал?)))

а жрать она тогда будет все 25-30... учитывая что бак 45 л. хватит ровно на половину мкада)))

а насчет конкурента могу сказать что она даже в попу дышать врх не будет&#33; во-первых полный привод и передний, во вторых сам двигатель.. врх штатная разгоняется за 6 или 5 с копейками... макс не ограничена, при мне дружбан положил стрелку за 260.

короче фуфло а не машина эта мазда... лучше взять GT 5 поколения) имхо&#33;

Администратор 3BEPb is on a distinguished road Аватар для 3BEPb
    Машина
    Audi A4
    270 сил для переднего привода это явно перебор... о чём и свидетельствует разгон ( чуть мене 7 секунд), для сравнения у знакомого RSX 2литра 200лыс делает сотку за 6.5 :blink:

Originally posted by гаденыш@Mar 8 2006, 01:27 AM
    2.3 с турбой?&#33;... :blink: ну тогда я могу сказать что эти ускоглазые просто обкакались) с 2.3 снять 270 копытных?&#33;... это чтож за урод с IQ неразвитого помидора ее проектировал?)))

а жрать она тогда будет все 25-30... учитывая что бак 45 л. хватит ровно на половину мкада)))

а насчет конкурента могу сказать что она даже в попу дышать врх не будет&#33; во-первых полный привод и передний, во вторых сам двигатель.. врх штатная разгоняется за 6 или 5 с копейками... макс не ограничена, при мне дружбан положил стрелку за 260.

короче фуфло а не машина эта мазда... лучше взять GT 5 поколения) имхо&#33;
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    с чего ты взял что она передне приводная будет? мазда 6 мпс полноприводная наверное 3 тоже такая будет, а едет очень хорошо, реально не хуже врх&#33; а 3 еще круче так как весу меньше

Originally posted by foks@Mar 8 2006, 02:35 PM
    с чего ты взял что она передне приводная будет? мазда 6 мпс полноприводная наверное 3 тоже такая будет, а едет очень хорошо, реально не хуже врх&#33; а 3 еще круче так как весу меньше
    передний привод 100%&#33; об этом уже официально заявлено компанией&#33; и на официальных сайтах и всеми выставками... в том то и дело что это полное фуфло&#33;... еслиб был полный привод тогда я бы и не говорил)

Originally posted by гаденыш@Mar 8 2006, 12:42 PM
    передний привод 100%&#33; об этом уже официально заявлено компанией&#33; и на официальных сайтах и всеми выставками... в том то и дело что это полное фуфло&#33;... еслиб был полный привод тогда я бы и не говорил)
    да один хер машина прикольная, вот цивики втековские тоже переднеприводные, а то что они плохо ездят я думаю никто сказать несможет

GTI-Racing SERGOEA is on a distinguished road Аватар для SERGOEA
    Машина
    г12
    Помоему снять рельно, поставив 4 дросельный впрыск непосредственно в камеру сгорания аля "toyta levin"

Новичок clinic is on a distinguished road Аватар для clinic
    Ох блин, ну и машина, да я то жаловался на свой кр, что он бензина жрал, а это вообще убийство&#33;&#33;

270 копытных на одно ведущее колесо... вам не кажется это дебилизмом?&#33;... хоть пусть 20 дросельный впрыск ставят... толку то.. стоишь на светофоре.. стоишь стоишь... хоп зеленый. нажал педаль и все стоишь и стоишь.... :D :D и не понимаешь откуда столько дыма... чет горелым пахнет а ты все стоишь... ах как забавно)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя