Наступила весна))) Гольф собака что-то опять тупить стал, вроде на чипе... Но слово вроде здесь определяющее... Он не хрена не едет) помнится ставил новые свечи и новые катухи, машина приободрилась, но не надолго... Поставил абсолютно новые тормоза от Гольф Р. Появился какой-то скрежет на малой скорости и поворотах руля, хз что это такое. При нажатии на тормоз по прямой все тип топ. При повороте руля без торможения тоже все ок. Мож колодки так себя ведут, мож ступицы и опорники, при вывешивании машины нигде никаких люфтов нет.
Проехал ровно 1000 км на свечах и опять тупняки, вялый разгон, мотор пыжится но не хрена не едет. Есть подозрения у меня на умирающий топливный насос в баке. Он собака свистит уже как год в такт нажатию педали. Опять появилась вибрация на руле на скорости 130))) Моя любимая) смотрел все колеса, все тип топ, смотрел сход развал, седня планирую поменять воздушный фильтр. Куда копать хз... Я вот к чему все это... Мож есть у кого нас топливный на проверку, с меня соответственно причитается. Сил уж больше моих нет... Помогите)))