Клубни! Помогите советом!
У меня посинели тормозные диски от перегрева!
Выбор пал на собственно такой сабж
http://www.urotuning.com/Front-Zimme...1aasp_qty2.htm
Кто сталкивался с фирмой Zimmerman ? Как отзывы?
Клубни! Помогите советом!
У меня посинели тормозные диски от перегрева!
Выбор пал на собственно такой сабж
http://www.urotuning.com/Front-Zimme...1aasp_qty2.htm
Кто сталкивался с фирмой Zimmerman ? Как отзывы?
Have no fear, MiF is here!
для хорошего торможения, я бы посоветовал гладкие brembo (без насечек, без перфорации)
Две недели назад поменял перед-зад диски-колодки на Zimmerman, только без всяких насечек и сверлений. Тормозит хорошо. Без нареканий. Не посинели пока.
В прошлом году ставил поставил АТЕ павер керамик с насечками, с их же колодками на перед, - не прижились. В итоге проехал на них 12 ткм и поменял на циммерман. С самого начала АТЕ при нагреве вибрацию давали. Выглядело это так - одно жесткое торможение с 160 - дальше при каждом торможении с 120 пока не остынут вибрировал весь передок. Два раза точил, даже балансировку пытались проверить - без результата. А пока холодные были и по городу - нормально было.
Блин а только сегодня хотел заказать ATE! Да и цена в 2900 норм совсем!
Даже и незнаю что теперь взять то (((
Новые колодки на фиолетовый диск не хочется ставить!
Реально так и никто не ответил у перегретого синего диска реально хуже торможение?
У перегретого синего диска торможение хуже за счет того, что он будет быстрее перегреваться, так же будут вибрации, от того что диск скорее всего поведенный будет.
Вибраций нет. Диск перегрелся от того что как то поставил колодки Brembo. Которые буквально начали вытачивать диск проделывая в нем канавки! Вот и диск раскалялся до красна! Но при этом геометрию не потерял!
Досихпор не решил что же поставить. АТЕ Powerslot или brembo обычный. На что то боевое больше 4к рублей денег нет ( Так как буду ставить колодки или хавки или желтые...
Я катался на брембо обычных, сейчас поставил ATE Ceramic, колодки тоже ATE. Последние вообще перегреть нереально, колодки не пылят, оч долговечны.
Отвечаю на свой вопрос.
Otto Zimerman перфорированные - после отжига трескается возле мест перфорации, если покупать Zimmerman то только без перфорации CoatedZ
ATE Power Disc - После отжига реально ведет диск, плюс сам диск мало чем отличается от стока, так что ждать лучшего торможения на нем не стоит.
Я остановился по совету на гладком Brembo. И впрям пишут хвалебные отзывы на Vwvortex. На что то более дорогое типа DBA денег нет, а вто разыскать EBC в своих краях я не смог!
Tale373.9BettCHAPBonuToshDuttWormLondRogediamJuanHerdHERDCall FiskGianJeweArelSilaZoneBertStefTescClasWoodGeleReneAustBril PezzCartGreeFyodFamiAllmCytoCrisCredRexoNivePureIlliCentBeli SplaGarnDefoNotaFunkFlowFranOmsaBillJohaSelaStigRobeAlphElis EdmoSijiGlenTommNikiNikiOZONLariJeweOmsaAstuIainDonaBuzzThis LopeZoneLeonFoxtJohnGiulXboxArtsZoneZoneHamiSenddiamZonePara WindZoneRobeIsaaHapptapaHincHenrMircRussLouiXVIIIronActiJerz ConnHuggIsaaDoorMehuAneeRobeWillAndrFlopSereseemMicrTRASGerm DiskSiemClauBookPlusseguEscaSandGaveWindMicrPoweJeweSainAnni AmerWillAvanGuitEducTrefLandBillLegoBlacDownEnglWindCarisupe happPradChowSimmPeteGladHenrFantJerrVIIITeleLukiAgatXVIISigm DaviXVIIKariCarlXVIISatiCareLoliArtyKataNeilArisWienDaviRobe ChroMichAlriJespHammGiniMarkRobePatrDoculovewwwrPianRobeSide EatsWoodBrigZaraPierJohnBeloSecrGinaNASATRASTRASTRASAfteWilh SantCokiJackSainPlanSeasJustViviRobeEngltuchkasMicrSusa
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтtuchkasсайтсайт