Всем привет.
На 3'ем Сирокко 2.0 затроило, в СЦ сказали что катушки под замену, на Экзисте по ВИН'у бьётся несколько вариантов, подороже/подешевле, в чём разница, что посоветуете? Возможно неоригинал какой-нибудь?
![]()
Всем привет.
На 3'ем Сирокко 2.0 затроило, в СЦ сказали что катушки под замену, на Экзисте по ВИН'у бьётся несколько вариантов, подороже/подешевле, в чём разница, что посоветуете? Возможно неоригинал какой-нибудь?
![]()
По сути разные производители.
Я не увидел сильной разницы между подешевше и подороже, но откровенно дешевые вызывают сомнение лично мое.
Но СЦ может быть не уверен, что именно катушки ) Заменив они не пойдут ли дальше просить хозяина купить свечи или еще далее )
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Я просто не вижу здравого смысла, по суди сам: оригинал 2.300, замена оригиналом "подревнее" наверное (предположим что на до'рестайл) - 1.700, а катушки на R8 (которые идеально подходят, да ещё и красные!!!) - 1.100 руб, я работаю в торговле, но смысла не вижу.
P.S.
Свечи они поменяли в первую очередь и одну катушку со словами "не вылечится, меняй остальные 3". .)
Бери красные. В них наконечник более правильный
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
а в чем прикол катушек от Р8 в отличие от штатных? кроме того что они красссссные
AtmoBrothers
Например после красных моя побежала бодрее. На форуме был пример про сопротивлению катушек, сейчас найду..
Нашел
Разница в параметрах катушек:
Сток: 3.3 M ohms - цена понятна
красные от R8: 5.31 M ohms - цена 930 рублей штука
OKADA PROJECT Plazma: 6.2 M ohms - комплект порядка $785.00
Golf 6 GTi - едет очень хорошо
Такая не пойдет 06E 905 115 E ?
Golf 6 GTi - едет очень хорошо
Красные это откавали)))))))
Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...