+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: щелкает реле бензонасоса.

Мимо проходил vitamin is on a distinguished road Аватар для vitamin
    Люди хелп Проблемма. На холодном двигателе как из гаража выезжать машина заводится нормально все штатно, но врубаешь передачу и начинаешь отпускать сцепление(даешь нагрузку) машина просто не едет, начинает глохнуть и начинает щелкать реле бензонасоса. сам бензонасос вроде не вырубается. Вчера проверил все подключаемые при старте примочки(у меня К jetronik электроники и катализатора нет), такие как клапан холодного пуска и форсунка пусковая, все нормально ничего не закорочено. также массу от....дорил до блеска и прикрутил с усилием в 3 Кт ничего не помогает. Даже реле пропаял вроде ничего в нем не сгорело и не оплавилось. Родное реле стоит порядочно просто так покупать в лом. Помогите, мож у кого такое было.

Мимо проходил vitamin is on a distinguished road Аватар для vitamin
    Эврика блин полторы недели по сути ковырялся, чего я только с ней не делал пропаял реле, прочистил все контакты со знаком плюс которые есть в автомобиле купил новые бегунок крышку трамблера катушку свечи разобрался и выучил наизусть всю электросхему теперь чувствую себя ассом в электрике. Все это поменял - выезжаю из гаража машина как мелодия работает, однако она GTI и должна ездить быстро как газанул после метров 50 машина с первоначальными симптомами встала колом, у меня началась мигрень.
    Помог сосед видя как я мучаюсь и уже просто тупо смотрю под капот предложил методом молотка воспользоваться. Это так берешь молоток и как еб...ш по какой нить группе деталей и смотришь как движок на это реагирует, что он и незамедлительно сделал. С начала еб...л по инжектору, машина не реагировала и продолжала помирать на холостом ходу, далее пошел молотком по коллектору, потом досталось катушке зажигания, даже аккумулятор не увернулся, и вот мы добрались до трамблера- ебсь и вроде что то изменилось, еще раз точно изменилось, взяли отвертку и последним ударом вернули из комы..... конденсатор, ета тварь будучи стоящей всего 2 месяца исхитрилась так окислиться что работал через раз. А так как он прикручивается болтиком то это единственное место в авто которое я не зачистил. Вот такая засада, а началось все с реле бензонасоса. Теперь как часы пыхает и расход катастрофически уменьшился.

+ Ответить в теме