+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Установка антены на теплоотражающее стекло

GTI-Racing Filya is on a distinguished road Аватар для Filya
    Машина
    С 300 4М
    Господа, помогите. В моём гольфе стоит "теплоотражающее лобовое стекло" (так это вроде написано в комплектации). Хочу поставить себе 2DIN JVC KW-AVX900EE с ТВ-тюнером. В инструкции к аппарату написано что ТВ-антены (их две) клеются на лобовое стекло (в верхних углах). Не будет ли моё не простое стекло глушить сигнал для этих антенн?
    Даже не знаю что и делать, аппарат очень нравится и ТВ-тюнер хочется. А если на заднее стекло, то там обогрев может тоже наверное какие-нибудь помехи наводить.
    есть запчасти от GTI5

у нас тока на крузак 100 поставили kenwood с тюнером все как написано в инструкции, антены на лобовуху, и как ты думаешь поймал он чо нить или нет ?
    НЕТ ! 40000 рублей a топку. Антенны стандартные ацтой, вешать их на лобовое стекло рядом с мотором еще ацтойней.
    Чуть чуть попозжа я если успею тебе напишу что и куда нада будет ставить.

<div class='quotetop'>Цитата(bonosurgut &#064; Jun 22 2007, 07&#58;46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>у нас тока на крузак 100 поставили kenwood с тюнером все как написано в инструкции, антены на лобовуху, и как ты думаешь поймал он чо нить или нет ?
    НЕТ &#33; 40000 рублей a топку. Антенны стандартные ацтой, вешать их на лобовое стекло рядом с мотором еще ацтойней.
    Чуть чуть попозжа я если успею тебе напишу что и куда нада будет ставить.[/b][/quote]
    Камрад, антенны для ТВ отлично прячутся под бампер машины. Видел такую работу в Саундспиде.
    У нас в Пассат-клабе есть один камрад который в частном порядке занимается, могу свести.

GTI-Racing Filya is on a distinguished road Аватар для Filya
    Машина
    С 300 4М
    огорчили меня мои установщики сигналок/автозвука. Куда бы ты не клеил эту антенну - ничего не получится. на заднее нельзя - тонировка всё испортит. на лобовое нельзя - всё испортит мое "специальное" стекло. на бампер нельзя - слишком низко. Люди испробовали все варианты и все антенны, которые смогли достать. Единственный вариант это штыревая антенна Bosch Flex TV (если не путаю название), но их в Москве нет. Будем искать.
    есть запчасти от GTI5

+ Ответить в теме