Нужен сабж. Хочу себе. Рассмотрю только варианты продажи своих или новых аппаратов. С "митинскими" продавцами принципиально не имею дела.
Нужен сабж. Хочу себе. Рассмотрю только варианты продажи своих или новых аппаратов. С "митинскими" продавцами принципиально не имею дела.
Вот и оскорбили ни за что ни про что всех продавцов, которые работают на Митинском рынке
Новый у любого дилера можешь заказать/купить. А дешевле через Exist
есть запчасти от GTI5
А что, это большой секрет, что в Митино подают краденую БУ технику? Я вот не хочу покупать мафон, украденный у какого-то бедняги.Originally posted by Filya@Jun 19 2007, 10:29
Вот и оскорбили ни за что ни про что всех продавцов, которые работают на Митинском рынке
Новый у любого дилера можешь заказать/купить. А дешевле через Exist
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
У дилеров он стоит космические 16 тыров. За такие деньги он конечно не выдерживает конкуренции с тем же пионерами. Красная же его цена 270 уе, коих он стоит, если заказывается с новой тачкой.
по твоим словам в митино все продавцы - воры. тогда их надо всех без исключения загнать в товарные вагоны и в сибирь на зону. А заодно и всех покупателей, которые в тот момент будут на рынке, - потому что они покупатели краденного.Originally posted by andrey.def@Jun 19 2007, 11:41
А что, это большой секрет, что в Митино подают краденую БУ технику? Я вот не хочу покупать мафон, украденный у какого-то бедняги.
У дилеров он стоит космические 16 тыров. За такие деньги он конечно не выдерживает конкуренции с тем же пионерами. Красная же его цена 270 уе, коих он стоит, если заказывается с новой тачкой.
Я никаким боком не отношусь к митинскому рынку, но просто обидно, когда людей называют ворами.
есть запчасти от GTI5
Ну и где я назвал их ворами?Originally posted by Filya@Jun 19 2007, 19:12
по твоим словам в митино все продавцы - воры. тогда их надо всех без исключения загнать в товарные вагоны и в сибирь на зону. А заодно и всех покупателей, которые в тот момент будут на рынке, - потому что они покупатели краденного.
Я никаким боком не отношусь к митинскому рынку, но просто обидно, когда людей называют ворами.
Ты там хоть раз был? Радиорынок в Митино это видимо самая большая в России площадка по сбыту краденого (ну я конечно имею ввиду украденное у частных лиц). Неужто ты думаешь, что сотовые телефоны или например панельки от магнитолок туда приносят владельцы?
Известен тот факт, что если у тебя украли редкую панельку от автомафона - пережди мальца и порыскай по митькам, есть шанс купить её же...
И заметь, воровали их не продавцы. Да собственно у меня нет претензий ни к ним, ни к перекупщикам... просто я не хочу ворованное, вот и всё.
они не воры, а скупщики краденого. подавляющее большинство.Originally posted by Filya@Jun 19 2007, 20:12
по твоим словам в митино все продавцы - воры.
убедился на собственном опыте.
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
Пользуйся http://passatclub.lgg.ru/forum/showthread.php?t=6392 не забуть узнать код, если надо могу поставить. Если не купиш могу предложить свою но дороже по причине наличия линейных выходов.Originally posted by andrey.def@Jun 19 2007, 09:53