Ребят ,извиняюсь за такие вот заголовки,ну иначе ни как(( у меня проблема по подвеске, мастера тупят и в нете нет инфы. у меня еос 2.0 тфсй,тот же гтй..собираюсь менять стойки..передние такие же как и мк5 один в один и от шкоды подходят и еще от чего то..не помню...про заднюю подвеску знаю одно..она как и у пассата б6 -я про рычаги..а вот сами стойки от пассата встанут ли...дело в том что заказываю подвеску,там говорят что на мою машину делаю только передние спортивной серии а задние средней-газ-масло......а вот на гольф и пассат и перед и зад есть спортивной серии..не хочу разношерстные брать...эт же бред)..я просто думаю что может сами продавцы или их глупая программа троят и сами не понимают что может и задние стойки у меня ,так же как и передние такие же как у гольфа или б6 пассата...голова болит,запарился уже..денег на блиштайн и т.д. нет поэтому каяба ,на ней катался,очень понравились,ну жестковаты,ну и цена норм. , кто знает отпишитесь от какой машины мне задние стойки встанут?я бы так и заказал перед от эоса спорт и зад от пассата или гтй спорт..раз прога их троит.....ну и сразу по пружинам.....а можно ли на стойки спортивные,которые вроде как замена стока по габаритам,поставить на ниш укороченные пружины, немного занизить по арки...не прятать катки в арки)будет ли это нормально для стоек.