+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Помогите советом - борьба с самим собой.

GTI-Racing houlm is on a distinguished road Аватар для houlm
    Машина
    GOLF V GTI 2,0T 2007 Edition 30

Помогите советом - борьба с самим собой.

Месяца четыре назад, мной было приобретено - заказано 3 распорки перед вер низ и верх зад некой модной фирмы wiechers, и чуть позже заказал KW v2, худо бедно через хз скока времени это все доехало, ну и на знакомой мне станции поставили подвеску, (машина силно упала ни че тут не сделаешь но видон на 18* стал брутальным), в связи с этим нижняя передняя распорка ну очень низко, ставить не стал а вот верхняя перед не встала сама, ну и заднюю тоже одну как то не ОК ставить,
    Обратился к продавцу, АСТ думаю многие слышали, мол поменяйте, продавец к производителю, седня посмотрел их переписку где производитель отправляет меня
    unfortunately I don’t have any pictures about it installed in the car. When your customer cannot install it on his own he should go to an authorized repair shop.
    перевод
    к сожалению у меня нет никаких снимков об этом, установленные в автомобиле. Когда ваш клиент не может установить его самостоятельно он должен пойти в уполномоченный ремонтную мастерскую.

Как быть че делать может кто сталкивался с подобным???
    Фото как не встает сори за кламбур\

Последний раз редактировалось houlm; 16.01.2014 в 23:23.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    На фото ты говоришь не встает верхняя ???... странно. Прямо под чашки и ставят ее. Но распорка писец странная, на одном болту что-ли ? ))) Там на трех минимум иначе все это вырвет на ворастной машине вместе с чашками.

У меня был комплект итальянцев OMP верх и низ и все это на винтах и даже низких когда был на КВ вар.1 и без проблем.
    Мк4 комплекты растяжек на перед - самые правильные это вместе верх и низ. Кто-то даже давно это изучал за бугром и ставить их отдельно не имеет смысла. Там как раз не хватает еще и снизу для получения идеально-"квадратного" по структуре переда.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Около сток Pool has a spectacular aura about Pool has a spectacular aura about Pool has a spectacular aura about Аватар для Pool
    Машина
    Golf 6 GTI
    Какая-то странная распорка. Чего она держать будет одним болтом? Вернуть реально изделие?
    Golf 6 GTi - едет очень хорошо

Гангста-панда MSK has a spectacular aura about MSK has a spectacular aura about MSK has a spectacular aura about Аватар для MSK
    Машина
    GTI mk5 OVERLOAD Edition
    Верхняяя распорка вста нормально. Но что бы ее установить нужно сверлить стакан и болты вставлять. Ничего странного а до центра стакана она н достает потому что упирается в жолоб желоб немного рукой поправить что бы он ровно стоял от времени он опускается мягкая жестянка. Я такую ставил на леон тоже самое было. Все ок посто чуть чуть смекалки дердит идеально установил на подъемнике за 20 минут. Обработал до сих пор стоит и радует своим функционалом.

Добавлено через 4 минуты
    http://www.drive2.ru/cars/seat/leon_...6863888607266/
    Последний раз редактировалось MSK; 17.01.2014 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение
    OVERLOAD POWER

всё может быть и всё быть может
    и лишь того не может быть
    чего и вовсе быть не может
    всё остальное может быть!

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от MSK Посмотреть сообщение
    Верхняяя распорка вста нормально. Но что бы ее установить нужно сверлить стакан и болты вставлять. Ничего странного а до центра стакана она н достает потому что упирается в жолоб желоб немного рукой поправить что бы он ровно стоял от времени он опускается мягкая жестянка. Я такую ставил на леон тоже самое было. Все ок посто чуть чуть смекалки дердит идеально установил на подъемнике за 20 минут. Обработал до сих пор стоит и радует своим функционалом.
    Одним болтом на 12 ставить ?

Гангста-панда MSK has a spectacular aura about MSK has a spectacular aura about MSK has a spectacular aura about Аватар для MSK
    Машина
    GTI mk5 OVERLOAD Edition
    В стакан двумя болтами с двух сторон
    OVERLOAD POWER

Машина
    Skoda
    второй болт не видно куда....и два это ниочем....два можно если вокруг стакана еще может быть, но и то не айс. Декорация и "дышит" это все. Тут именно надо жестко и дерзко...намертво )
    Мне еще когда на ТАЗ08 выбирали растяжку, так в Пресне спортсмены забраковали все что было ((( но на Мк4 они же ставили мне с одобрением OMP комплект.

Добавлено через 1 минуту
    Кстати спасибо автору за тему. Я так вот не каждый день вижу растяжки, но тут реально не то. Я бы такое продавцам в одно место на распор (((
    Последний раз редактировалось BON; 17.01.2014 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    GTI mk5 OVERLOAD Edition
    Олег хорошо он держит и стоит и ничего не дышит.
    OVERLOAD POWER

Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от MSK Посмотреть сообщение
    Олег хорошо он держит и стоит и ничего не дышит.
    Поверь мне. Это фото можно показать тем кто в этом разбирается и услышать как они негодуе.

Из опыта того что я видел...растяжки спортсмены приваривают к кузову. Задние стабы например которых нет в машине, но есть тюнячки на болтах они выкидывают нах и приваривают.

Все это не знаешь пока смотришь красивые каталоги. Оно реально не работает в таком виде. Этого недостаточно для жесткости. Все дышит как телеге. Просто лишний вес. Нормальные растяжки поискать и будет все понятно какие они должны быть.

Машина
    GTI mk5 OVERLOAD Edition
    Олег мы не о корчах говорим. Жесткость дает нормальную! Не дышит я проверял. Держит хорошо а то что она подковой а не кругом держиться это не страшно.

Добавлено через 1 минуту
    А болты всё же сделаны для удобства ежедневной и гражданской эксплуатации. Кстати как же амольгированные на болтовых соединениях каркасы.

Олеж тут заблуждаешься. Нормальная это распорка для быстрого гражданского авто
    Последний раз редактировалось MSK; 17.01.2014 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение
    OVERLOAD POWER

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя