Принято решение прикупить 17" ВСМПО Пантера, так вот появился вопросец.
Не будут ли передние стандартные суппорта Г3 ГТИ препятствовать установке?
Можит у кого стоят или кто мерил по месту?
А кто тебе мешает приехать в магаз и померить самому?Originally posted by joY@Jun 10 2007, 10:52
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Понимаю что ты спрашиваешь про Г3, но вчера на встрече видел Г4 GTI на черных 17' колесах ВСМПО Пантера. Не думаю что у Г3 суппорта больше чем у Г4...
Originally posted by recarospeed@Jun 10 2007, 15:13
Понимаю что ты спрашиваешь про Г3, но вчера на встрече видел Г4 GTI на черных 17' колесах ВСМПО Пантера. Не думаю что у Г3 суппорта больше чем у Г4...
Думаю тоже, что это не помеха и суппорт не больше чем у Г4.
Выпускаемый посадочный размер в том числе и на Г3 говорит об этом.
З.ы. на черной ковке Пантера был не GTI![]()
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
шильдика "GTI" я не видел, но у него стоял ТАКОЙ интеркулер что я подумал что это GTI...Originally posted by BON@Jun 10 2007, 15:39
З.ы. на черной ковке Пантера был не GTI
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>![]()
Кто бы это мог быть на гти с черными дисками и тыркулером от трактора? :rolleyes: Bon, а ты скромняга![]()
Упссс!!!!!! Так это оказывается я с Bon-ом весь вечер разговаривал???!!! слушал его и думал: "как хорошо парень в железках разбирается!!! интересно почему он в форуме не пишет по техническим вопросам???"...
...теперь буду знать и в лицо и ник![]()
Ты жжошь не переставая... ты тока в курилке чтоль на форуме трепешься? как думаешь, ЭТО что?Originally posted by recarospeed@Jun 10 2007, 22:14
Упссс!!!!!! Так это оказывается я с Bon-ом весь вечер разговаривал???!!! слушал его и думал: "как хорошо парень в железках разбирается!!! интересно почему он в форуме не пишет по техническим вопросам???"...
...теперь буду знать и в лицо и ник
1. суппорта разные бывают на GTI.. у тя ведь, 256мм диск?Originally posted by joY@Jun 10 2007, 11:52
2. вылет постарайся больше 45 не брать.. тогда всё влезет.
;)
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
Парни, теоретически то, диски должны стать без проблем. Согласен с тем что размеры суппортов Г3 и Г4 скорее всего одинаковые, но ведь суппорт по разному можно установить...
А вопрос возник потому, что - несколько лет назад ездили со знакомым (у него тож был Г3ГТИ) в скунцево ему диски покупать, первые 3 варианта подходили по размерности, но упирались в суппорта!, и только четвертый вариант подошел. Да, чтоп не было вапросов, суппорта у него были стандартные GTI.
Кароч, ясна, нада мерить...