Лот 1.(R17) Комплект зимней резины Nokian WRG2(еврозима) 205/50/17, 4 шт., цена 8000 руб.
Резина оригинальная, "made in finland". Стояла на полноприводной машине износ равномерный, остаток около 50%, по индикаторам износа видна "6".
Три баллона в абсолютно приемлемом для б/у виде, четвертый ремонтировался, а так же имеет не сквозной порез на боковине, который нужно заваривать, задет корд или нет, есть там грыжа или нет, утверждать не буду, так как просто не помню, машина, на которой стояла резина продана год назад.******
Вообще, дабы избежать недоразумений, я бы рекомендовал заинтересованной стороне приезжать за комплектом со своим диском(дисками) R17, в 50-ти мерах находится дружественный шиномонтаж, где резину можно натянуть и проверить.
Лот 2.(R18) Комплект летней резины Dunlop SP Sport Maxx GT 225/40/18, 4 шт., по цене 20000 руб.
Произведена в Германии. Резина стояла штатно на R20, пробег на ней составил около 2-х месяцев по москве, износ минимальный, как новая, за исключением не большой шишки(если не всматриваться, то и не заметишь), на одном колесе.
Лот 3.(R19) Комплект летней резины Toyo Proxes 4 245/35 R19 4 шт., ценник 25000 руб.
Чисто японская резина. Без дефектов и ремонтов. Пробег около 3-х месяцев по москве. Износ минимальный, вообще резина прочная, боковина достаточно жесткая. Важный момент, резина - "маломерка", на фото, она одета на диск шириной 8J. Стояла на R-ке, на диске 19/8 et 48, сток евро подвеске, резина слегка чиркала внешний подкрылок, но не в поворотах, не на волнах, только в "провалах асфальта", такие как бы ямы, но без рваных краёв, что ли, хз как они называются. На резине это чирканье вообще ни как не отразилось, вообще ни чего не видно, как и на подкрылке.
Продаю всё - комплектами.******
Самовывоз в МСК, в районе м. Тульской.
Могу выслать ТК за счёт покупателя.
Повторюсь, рядом шиномонтаж, всё можно проверить и собрать/разобрать, накачать азотом и т.д.