+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Что не так с этим GTI?

GTI-Racing yohimotor is on a distinguished road Аватар для yohimotor
    Машина
    Бричка

Что не так с этим GTI?

Господа, подскажите. Может кто-нибудь ездил смотреть их.
    Оба висят достаточно давно и оба подозрительно дешевы.
    Который в Питере, я скатаюсь посмотрю, а вот который в Москве интересный. По фоткам вроде свежий ещё.

Который в Москве:
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52524714-181b16.html

В Питере:
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/48853936-af6aea.html

И есть еще один свежий в Питере, но немного не в бюджете для меня. Хотя если вариант стоящий, можно подумать.
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34222678-f4d4.html

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    А почему ты считаешь, что цена слишком низкая? Учитывай, что вышел мк7, а значит пятак - это уже поза-прошлое поколение. Машина сток, пробег солидный, механика... Такой же, но 2007 года юбилейка с пробегом чуть больше 100К, ушел недавно за 550.
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

Машина
    Бричка
    Ок, возможно ты и права.
    Просто если смотреть средний ценник на mk5 gti, то как раз и выходит 550-570к.

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Цитата Сообщение от yohimotor Посмотреть сообщение
    Ок, возможно ты и права.
    Просто если смотреть средний ценник на mk5 gti, то как раз и выходит 550-570к.
    С таким пробегом и на мкпп... Ну может и ставят такой ценник с расчетом на торг. Я свой мк5 вообще за 700 продала в мае. У меня ОД Ауди ее за 550 был готов взять в трэйд ин. Все, конечно, надо смотреть, но сказать, что цена нереально низкая, нельзя. Чуть ниже рынка.

Добавлено через 4 минуты
    Уж до чего шикарная юбилейка была у Левана, про которую я писала, ушла за 550... Идеальная машина с честным пробегом на к04...
    Последний раз редактировалось White pony; 24.10.2013 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

GTI-Racing KotoeD is on a distinguished road Аватар для KotoeD
    Машина
    VW Golf mk5 GTI
    Цитата Сообщение от yohimotor Посмотреть сообщение
    Господа, подскажите. Может кто-нибудь ездил смотреть их.
    Оба висят достаточно давно и оба подозрительно дешевы.
    Который в Питере, я скатаюсь посмотрю, а вот который в Москве интересный. По фоткам вроде свежий ещё.

Который в Москве:
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52524714-181b16.html

В Питере:
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/48853936-af6aea.html

И есть еще один свежий в Питере, но немного не в бюджете для меня. Хотя если вариант стоящий, можно подумать.
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34222678-f4d4.html
    сам не так давно стал обладателем 5 гти, так что подскажу:
    красный - не знаю ничего по нему
    черный - был в дтп, насколько помнится нет подушек у него, + кромки передних крыльев пошли цвести.
    белый - вариант хороший, долго переписывался с хозяином (тогда он стоил почти 600), в итоге подвернулся вариант в москве. по нему меня напрягало только наличие чипа (со слов хозяина чип от Сергейника).

Добавлено через 15 минут
    ах да, сразу не заметил, красный гти салонный, так что его я побоялся бы в первую очередь)), особенно за такую цену.
    Последний раз редактировалось KotoeD; 24.10.2013 в 00:49. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    Бричка
    Цитата Сообщение от KotoeD Посмотреть сообщение
    сам не так давно стал обладателем 5 гти, так что подскажу:
    красный - не знаю ничего по нему
    черный - был в дтп, насколько помнится нет подушек у него, + кромки передних крыльев пошли цвести.
    белый - вариант хороший, долго переписывался с хозяином (тогда он стоил почти 600), в итоге подвернулся вариант в москве. по нему меня напрягало только наличие чипа (со слов хозяина чип от Сергейника).

Добавлено через 15 минут
    ах да, сразу не заметил, красный гти салонный, так что его я побоялся бы в первую очередь)), особенно за такую цену.
    О, спасибо!
    Да, то что салон выставляет такой ценник, вдвойне странно)
    Черный значит вылетает, остается только белый.

А ты, если не секрет, за сколько свой взял? И как состояние у него?
    Можно в лс.

GTI-Racing Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Аватар для Grisha
    Машина
    MKV R32
    ну хз.. по мне атк я бы смотрел тока на красный, тк и белый и черный это америкосы и у них даж климата нормального нет ((
    красный истинный немец, да и комплектация фулл почти..

если боишься то стоит еще поискать

GTI-Racing KotoeD is on a distinguished road Аватар для KotoeD
    Машина
    VW Golf mk5 GTI
    Цитата Сообщение от Grisha Посмотреть сообщение
    ну хз.. по мне атк я бы смотрел тока на красный, тк и белый и черный это америкосы и у них даж климата нормального нет ((

я когда себе искал авто, много раз видел как висит машина от частника, потом пропадает, выставляет такую же объяву салон, в итоге - машина молодеет на 1 год, возвращается в прошлое на 20-50 т. км. и отпида**шена снаружи, естественно не бита не крашена (на все косяки есть один ответ - так с завода шло).

вы представляете за сколько они ее выкупили?? за 400?)). уверен так делают все салоны, поэтому я к ним так радикально отношусь))

Машина
    Бричка
    Цитата Сообщение от KotoeD Посмотреть сообщение
    я когда себе искал авто, много раз видел как висит машина от частника, потом пропадает, выставляет такую же объяву салон, в итоге - машина молодеет на 1 год, возвращается в прошлое на 20-50 т. км. и отпида**шена снаружи, естественно не бита не крашена (на все косяки есть один ответ - так с завода шло).

вы представляете за сколько они ее выкупили?? за 400?)). уверен так делают все салоны, поэтому я к ним так радикально отношусь))
    Согласен полностью.
    Я недавно посмотрел в салоне Audi A3, пробег на данный момент чуть больше 80к. Пришел домой и на авито нашел объявление о продаже этой же машины этим же салоном, но пробег 130к. Я практически уверен, что до 130к его тоже скрутили, но этого им показалось мало.
    На любые вопросы о состоянии менеджер всегда находит "правильные" ответы)
    В общем салоны с бу автомобилями лучше обходить стороной.

Вот еще одно подтверждение.
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53806042-c494.html
    Белый гольфик стал на год моложе, скинул 13ткм и подорожал на 90к

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Grisha Посмотреть сообщение

А что плохого в америкосах, кроме климата и спидометра в милях?
    Последний раз редактировалось yohimotor; 25.10.2013 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Аватар для Grisha
    Машина
    MKV R32
    ну я ващет тоже салоны обхожу стороной при покупке авто..
    но из предложеных вами имхо красный внешне покрайней-мере лучше всего выглядит и по комплектации самый достойный, я не говорю что его нада покупать но я бы искал подобный вариант..
    помимо перечисленного вами выше, у амеров еще и салон отстойный, не такой как на европейках

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя