Всем :preved:
Ну и собственно история моего гольфа, вернее что с ним случилось:
Поехал я проходить 4-е ТО к официалам, по дороге загорелась лампочка (как потом выяснилось) низкого давления масла. Остановился заглушил/завел все пропало и я поехал дальше. Приехал, рассказал что загорелась лампочка и отдал машину. Через 3 часа забрал готовую машину, на мой вопрос что там с лампочкой, проследовал ответ: либо датчик либо проводка, в общем надо записываться на другой свободный день. Ждать этот свободный день я не стал, так как были заказаны и куплены все запчасти для замены цепи, натяжителя и всего остального. На следующий день забрал датчик, купил Motul (до этого лил Castrol) и поехал к Владу по совету Димы и Амета.
Поменяли там масло, натяжитель, цепь, опору распредвала, датчик низкого давления масла и т.д. Сел, завел ничего не горит все пучком и я поехал. Проехав около 1к.м. лампочка снова загорелась. Пришлось вернуться. Померили давление масла и выяснили что на холостых при прогретом масле давление 0,5, при нажатии на газ давление как по мануалу. После чего было принято решение поменять масляный насос. На сегодняшний день я поменял: датчик низкого давления, высокого, регулирующий клапан давления масла, масляный насос. Изменений - 0:howl: все осталось без изменений. На холодную заводишь давление 1,5 и при прогреве начинает падать, датчик низкого давления начинает срабатывать при температуре масла около 67 градусов.
Что может быть, кто нибудь сталкивался с такой проблемой???????????