Ребят есть такая безумно удобная вещь, друг заказал себе, потом увидел что есть такая же штука с Bluetooth'ом, в общем далее сценарий думаю предельно понятен, посылка пришла нужно продать так как уже заказан новый :))))
Давно уже продаю всякие нужные и не очень вещи, поэтому он попросил продать меня (предварительно назвав желаемую цену), ну а я в свою очереь на всякий решил показать Вам, малоли кому приглянется (себе, друзьям, родным).
Одним словом вот что имеем:
Новый видеорегистратор встроенный в зеркало заднего вида.
Модель представляет собой накладку на штатное зеркало, которое надежно фиксируется с помощью клипс.
В регистратор необходимо установить карту памяти, именно на нее ведется видеозапись в циклическом режиме. При заполнении карты, удаляться начинают файлы, сохраненные первыми, на их место записываются новые кадры. (В настройках все это можно изменить)
Формат записи: AVI, запись на microSD карту (макс. 32гб, в комплект не входит)
1) Размер видео: (1920- 1080) (1440 - 1080) (1280p или 720p)
2) Формат сжатия: H.264
3) Циклическая запись
4) Питание: встроенная аккумуляторная батарея / USB автомобильное зарядное устройство
5) Поддержка карты памяти: максимум 32Gb (в комплект не входит)
6) Выход: USB
7) Частота кадров: 15FPS/30FPS
8) Частота: 50 гц / 60 гц
9) Датчик движения
10) Поддержка Языка: английский / русский / японский / упрощенный китайский / традиционный китайский / французский / испанский / итальянский / португальский / турецкий / греческий / немецкий
11) Вес нетто: 335г
12) Размер: 31,2 x 8 х 4
Комплект поставки: USB кабель, руководство пользователя, автомобильное зарядное устройство, AV-кабель.
Имхо безумно удобная штука (не беру себе так как тоже заказал с Bluetooth'ом).
Цена: 3500 рублей
Место встречи: Метро Рижская
Вроде все рассказал, старался быть предельно честным с Вами :)
Если кого заинтересует или будут какие либо вопросы, пишите не стесняйтесь, постараюсь ответить :)