плизззз помогите выбрать ксенон на голф 3 с , я пока расматриваю sho me мне цена нравиться, какаие отзывы есть, и еще подскажите какие лампочки брать в фары hella как у четвертого гольфа. заранее спасибки.
плизззз помогите выбрать ксенон на голф 3 с , я пока расматриваю sho me мне цена нравиться, какаие отзывы есть, и еще подскажите какие лампочки брать в фары hella как у четвертого гольфа. заранее спасибки.
Могу предложить комплект ксенона! Блоки Япония лампы корея.Originally posted by bamboora@May 25 2007, 23:04
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Комплект Блоки YOSHIMITSU +2 шт., Лампы Starlight 2 шт.+2 шт.крепеж
Это все удовольствие 4500!
А лампы все зависит от фар какие у тя стоят если ближний и дальний отдельно то лампы нужны H7 если совместно то H4.
Да гарантия год и на блоки и на лампы!
Шоуми гавно!!!Бери то что тебе предлогают выше.
Hella 4, если есть деньгиOriginally posted by bamboora@May 26 2007, 00:04
Ну хелла она и в африке хелла!!Originally posted by R@May 26 2007, 23:43
Hella 4, если есть деньги
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>![]()
Держи ссылку! http://www.avto-hol.ru/Xenon/vybor.htmOriginally posted by Sled@May 27 2007, 00:46
Ну хелла она и в африке хелла!!
Изучай наздоровье!
А вообще Хелла самый хороший ксенон.. Лучше переплати, зато проблем по замене ламп и глюков блоков не будет! B)
AtmoBrothers
Ну и хеловский ксенон можно достать за 7000!Originally posted by Grisha@May 28 2007, 09:55
Держи ссылку! http://www.avto-hol.ru/Xenon/vybor.htm
Изучай наздоровье!
А вообще Хелла самый хороший ксенон.. Лучше переплати, зато проблем по замене ламп и глюков блоков не будет! B)
А че его доставать ?Originally posted by Sled@May 28 2007, 12:50
Ну и хеловский ксенон можно достать за 7000!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>) он так и стоит ;)
AtmoBrothers
C филиповскими лампами он так стоит????? :huh: ;)Originally posted by Grisha@May 28 2007, 13:53
А че его доставать ?) он так и стоит****** ;)
Блок ксена хелловского с лампами Филипс или Осрам под Д2С или Д2Р стоит около 300 у.е.Originally posted by Sled@May 28 2007, 15:34
C филиповскими лампами он так стоит????? :huh: ;)
AtmoBrothers