Еще раз здрасте!
Вот и я нежданно, негаданно прикупил себе гольфа GTI V 2006!
В двух словах о себе, раньше катал все время бмв, ауди S класса, ну и внедорожники были (и будут вскоре тоже))
На прошлой неделе продал свою горе-S6 99г., откатал на ней год, влил в нее (не поверите 400тыр!!), после того как полностью ее реанимировал, вдруг увидел в новостях закон о том что за транзиты будет вплоть до лишения прав, задумался.. т.к. в ней 300 с хвостиком кобыл, а я еще собрался покупать много-литрового американца (Тахо), и тут мысля пробежала такая что 2 машины которые имеют свыше 300 коней по птс будет как то накладно содержать, вот так я решил найти себе авто в которой не более 200 коней (ну за тахо изначально подготовил себя что буду платить налог), и вот находился неделю в поисках после продажи Sки, смотрел в основном ауди 2,0Т 200 коней, но мне не нравилась их динамика (ну просто не ехали почему то, мож такие попадались..), и вот вдруг мне предложили рассмотреть GTI..
Ну знаете что могу сказать., я в шоке конечно от разницы в динамике ауди 2,0Т vs GTI!! Гольф едет как мне кажется лучше даже предыдущей Sки, я взял его в придычу на механике (соскучился по МКПП)), и вот второй день катаюсь, в восторге!))
Вот такая краткая песня!))
Народ, с ходу задам глупый вопрос про масло, до меня в него лили Shell 0-40, про мотюл даже слышать не хочу, т.к. на ауди предыдущей чуть не погиб мотор от него (утрирую), лил всегда мобил бочковой 5-50, но возле дома есть именно контора Shell, там я в принципе могу лить масло то, что лили в него до меня, единственное что.. 0-40 тока в канистрах, а к примеру 5-30 или 5-40 есть бочковое (что более вызывает доверие), так посоветуйте.. убежать с Шелла, или же остаться на нем., но тогда мое предпочтение падает на бочковое масло, НО вопрос 5-30 или 5-40 залить (0-40 в бочках нету), в общем буду рад любым советам!
Спасибо за внимание! Скоро выложу фотки приобретения!)