+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: ГТИ за 500к, а стоит ли?

Мимо проходил BaZZZ is on a distinguished road Аватар для BaZZZ
    Машина
    Бричка

Question ГТИ за 500к, а стоит ли?

Добрый день, форумчане. Вот встал вопрос о покупке авто. Хочу GTI MK5, но вот бюджет сильно ограничен... 500к, ну может немного больше. Вот и думаю а реально ли взять за такие деньги не сильно ушатанный гольф... Понятно что в безпроблемном состоянии за эту сумму не взять, я собственно, и не против косяков (естественно не со стороны двигла и коробки) которые можно со временем подлатать. Но все равно не знаю стоит ли...

Цитата Сообщение от BaZZZ Посмотреть сообщение
    Добрый день, форумчане. Вот встал вопрос о покупке авто. Хочу GTI MK5, но вот бюджет сильно ограничен... 500к, ну может немного больше. Вот и думаю а реально ли взять за такие деньги не сильно ушатанный гольф... Понятно что в безпроблемном состоянии за эту сумму не взять, я собственно, и не против косяков (естественно не со стороны двигла и коробки) которые можно со временем подлатать. Но все равно не знаю стоит ли...
    -------- тока если кому-то будут срочно нужны деньги

GTI-Racing Буб has a spectacular aura about Буб has a spectacular aura about Буб has a spectacular aura about Аватар для Буб
    Машина
    AUDI S3 8P Revo performance
    Знакомый взял за 520.. пробег 120 и ничего не меняли. На первое время норм хватит, но потом все по порядку.. тнвд, вал, цепь, спепление с маховиком и т.д...
    Короче найти можно, но все равно выбирать тщательно и понимать, что надо будет 100 вложить достаточно скоро

GTI-Racing Jahnglist3000 is on a distinguished road Аватар для Jahnglist3000
    Машина
    VW Golf 5 GTI
    Америкоса в самой скромной комплектации на ручке с большим пробегом можно найти, но вложите потом нехило.
    GTIpower

GTI-Racing Dimka Leon has a spectacular aura about Dimka Leon has a spectacular aura about Аватар для Dimka Leon
    Машина
    SEAT Leon 2.0T 6MT
    я от этой мысли отказался, посмотрев 3 машины... 100тыс я бы назвал весьма оптимистичным прогнозом=) не скупитесь на тщательную диагностику, лучше заплатить чуть и не купить, чем купить и бесконечно платить=)))

GTI-Racing Тимурляич is on a distinguished road Аватар для Тимурляич
    Машина
    Golf GTI Mk5
    Цитата Сообщение от Dimka Leon Посмотреть сообщение
    я от этой мысли отказался, посмотрев 3 машины... 100тыс я бы назвал весьма оптимистичным прогнозом=) не скупитесь на тщательную диагностику, лучше заплатить чуть и не купить, чем купить и бесконечно платить=)))
    +100500. Если только за копейки не купить
    редкий "СЕРЫЙ " GTI :inventor:

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Сейчас все мк5 продаются за 500-550!!!
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

GTI-Racing KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all Аватар для KOT
    Машина
    GTI V
    Да вроде уже хозяева сами доплачивают чтоб забрали
    Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Цитата Сообщение от KOT Посмотреть сообщение
    Да вроде уже хозяева сами доплачивают чтоб забрали
    Я про то же!!!!! Нереальные вещи пишут, что 500 тыс - мало для мк5!!! Не устаю приводить в пример идеальную юбилейку мк5 Левана, проданную за 550!!!!:hang2:
    Естественно все бу машины были в дтп той или иной тяжести, а как иначе??? Не ты, так тебя!!!! Это не критично, если тюкнули немного. Если нужна новая машина, то 500 тыс - отличная сумма в качестве первоначального взноса по кредиту. И вперед)
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Смотря как ухаживали. Я тоже немного смущался беря гольф, которому больше 20 лет
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя