Статья взята с иностранного сайта! За перевод огромное СПАСИБО Лере ака <Ler4ik>!
Итак, у меня зародилась идея сделать машину для MK2 Drag Race,посоревноваться в классе RWYB.В событие которое пройдет в Santa Pod и в других частях страны.
До того как ко мне пришла в голову такая мысль машина использовалась совершенно в других целях. Она была совершенно обычной. Была создана как будто, чтоб ездить по фермам. И как это не смешно, мои родители фермеры.. и мы переезжали с одной фермы на другую. И я просто гонял по полям.
Двигатель был в таком состоянии , что того и гляди вот-вот накроется. Находился так сказать на последнем издыхании. Но в принципе то..1.8T никогда и не проявлял себя особо показательно на треках. Сначала я собирался сделать переделанный 1.8T ..Но понял что для Драга это не лучший выбор.. Там больше предпочтительности отдают VR6 .Не говоря уже о том, что так выйдет дешевле ..и легче.
Как все выглядело с самого начала.
Хитроумный план как все вытащить из машины- просто поднять ее.
Донор машины прибыл!
Работа над Гольфом идет долгими вечерами ..в жаркой и пыльной обстановке. Чем именно я занимался этими вечерами: я делал проводку, параллельно счищая всю ржавчину и грязь с днища, чтоб в дальнейшем можно было это облицевать.
Гольф выглядит по моему очень симпатично с такими проводами
Разбирая салон, становится видно как много еще всего надо сделать ..Уменьшить вес по максимуму
VR6 и Аксель в принципе готовы к установке.. в то время как работа идет пока над самой машиной
новые тормоза готовы воплотиться в жизнь
она видит дневной свет впервые с прошлого октября
![]()