+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: О том как делали Golf II VR6

Комбинированный просмотр

Модератор TaPaKaH is on a distinguished road Аватар для TaPaKaH
    Статья взята с иностранного сайта&#33; За перевод огромное СПАСИБО Лере ака <Ler4ik>&#33;

Итак, у меня зародилась идея сделать машину для MK2 Drag Race,посоревноваться в классе RWYB.В событие которое пройдет в Santa Pod и в других частях страны.

До того как ко мне пришла в голову такая мысль машина использовалась совершенно в других целях. Она была совершенно обычной. Была создана как будто, чтоб ездить по фермам. И как это не смешно, мои родители фермеры.. и мы переезжали с одной фермы на другую. И я просто гонял по полям.

Двигатель был в таком состоянии , что того и гляди вот-вот накроется. Находился так сказать на последнем издыхании. Но в принципе то..1.8T никогда и не проявлял себя особо показательно на треках. Сначала я собирался сделать переделанный 1.8T ..Но понял что для Драга это не лучший выбор.. Там больше предпочтительности отдают VR6 .Не говоря уже о том, что так выйдет дешевле ..и легче.

Как все выглядело с самого начала.

Хитроумный план как все вытащить из машины- просто поднять ее.

Донор машины прибыл&#33;

Работа над Гольфом идет долгими вечерами ..в жаркой и пыльной обстановке. Чем именно я занимался этими вечерами: я делал проводку, параллельно счищая всю ржавчину и грязь с днища, чтоб в дальнейшем можно было это облицевать.

Гольф выглядит по моему очень симпатично с такими проводами

Разбирая салон, становится видно как много еще всего надо сделать ..Уменьшить вес по максимуму

VR6 и Аксель в принципе готовы к установке.. в то время как работа идет пока над самой машиной

новые тормоза готовы воплотиться в жизнь

она видит дневной свет впервые с прошлого октября

Следующая деталь ,которая подлежит замене это коробка передач.. но сначала надо установить двигатель.

Все ,что делается, перед вашими глазами.. так вроде все просто и ясно.. но на самом деле это очень тяжкий труд.

По- тихонечку продвигаемся.. Мы установили тормоза, соединили ведущие валы, зафиксировали их во всех крепежах.. теперь все здорово и прочно ..закрепив это перешли к работе над кузовом..
    А именно к работе над крыльями, дверьми и багажником.

Крылья были сняты… мы проверили нет ли там каких-нибудь сюрпризов на них с обратной стороны.. ржавчины например или еще чего-нибудь ..слава богу ржавчины там не было.

Затем занялись дверьми.. Решили превратить эту “полную” даму в “стройную”…”Посадили Гольф на диету”.Двери были сняты .

Стекла тоже все были сняты, за исключением лобового. Это сохранило вес. Мы постарались сделать более хорошую шумоизоляцию.

Также я буду устанавливать бензобак меньших размеров и топливный насос. Это я считаю позволит намного облегчить машину.

в следствии ужасной ржавчины был удален большой кусок задней части

Днище и топливный насос мы ждали пару недель. Но это ничего страшного

Вот еще немного фото где мы занимаемся разборкой

Сегодня начали заниматься топливной системой, обновили кое-что.. также хочу внести кое что исправить в днище.. я хочу что бы оно как и вся машина было красного цвета. Я просто очень люблю стиль old-skool.

Я постарался сделать макет кузова.. как все будет.. как бы шаблон.. выстроил в линию всевозможные идеи…версии о том, как это все будет работать после того как мы все это соединим.

это мы прикинули как бак встанет под машиной

стекла такие светлые красивые

Топливная система установлена вроде здорово

Последние недели прошли в гараже… включая холодные ночи

Спустя несколько недель я подумал что скоро надо бы уже протестировать машинку. Когда я собрался уже это сделать обнаружил какие то щелчки в двигатели и он не заводился.. Я зарядил аккумулятор ..поставил его.. но картина была та же….машина не заводилась.. Я уже начал беспокоиться что что-то где-то упустил при установке ..и из-за этого машина не заводится. Мне посоветовали проверить стартер.

Первое что я сделал …я проверил напряжение ..показало 12.8V..Был замечен скачок с 11.8V до 12V.И я понял.. что это не есть хорошо..

Я покапался со стартером.. повозился с реле ..и все тоже.. машина не заводилась..
    Только щелкала ..я почистил шасси.. они стали хоть чистыми
    Снова попробовал завестись ..двигатель начал вращаться и завелся.. без особого труда.
    Ура&#33;
    Но не закончена еще топливная система и система охлаждения, и заняться выхлопом еще надо.
    Я все рассчитал и вроде должен был все успеть. Главное чтоб не было щелчков и стука.

Родился Гольф VR6. Надо еще сгладить кое-какие петли цилиндра.

Я думаю мы не будем участвовать в VWDRC 2007 ,т.к. я думаю я не успею все доделать.
    Поэтому я думаю успеем только к RWYB…конечно полностью можно оценить автомобиль и то, на что он способен только ближе к сезону в 2008г. Несмотря на то, что двигатель в рабочем состоянии еще много работы.

Извиняюсь за освещение, но на этой фото просто хорошо видно подвеску.. какой низкий перед и какая высокая задняя часть.

надо отрегулировать всю подвеску

Вот чем я занимался всю ночь

Я заменил масло.. снял блок и заменил главную прокладку.

Нужно было приостановить потребление

до Northampton мы доехали без проблем.

Как я уже говорил всю неделю машина была в хороших руках в Нортхемптон.

Мы завели машину и датчик показал 10 CO,а надо было 5 СО.. мы отсоединили сенсор от двигателя… и тогда он понизился до 5 СО…и двигатель стал работать намного лучше.
    Это я могу сказать с точностью так как мы протестировали позже машину на треке.

С включенным airbox и подсоединенным сенсором машина показывала 182 bhp и вращающийся момент снизился до 174 .. а с отключенным airbox и отключенным сенсором мы получили 202 bhp и 184 &#33;

У меня появилась еще проблема… нужно было устранить передние удары.. был какой то стук в распорках машины.. и машина плохо заводилась… т.е. нужно было завести машину, запустить топливный насос и только после этого все начинало работать..

Погода в выходные была классная и я снова потратил их на доработку машины..
    Отметил у себя в списке что еще надо докупить: передние фары, стопари и еще кое что.

Новичок pupok is on a distinguished road Аватар для pupok
    ну вы ребята посторались&#33;молодцы&#33;

Мимо проходил R is on a distinguished road Аватар для R
    Вот у заморцев сколько времени свободного, сидят ночами в гаражах напильником орудуют....
    эх, романтика

Мимо проходил Silent is on a distinguished road Аватар для Silent
    +1
    Хорошая статья&#33;

Приятно почитать

GTI-Racing Tunner is on a distinguished road Аватар для Tunner
    Машина
    VW GOLF IV GTI
    Тут бы еще немного преобразить ее внешне... и Капот подогнать или заново сделать. А так крутой гольф. Наверное кг 800

GTI-Racing Spaikerr is on a distinguished road Аватар для Spaikerr
    Машина
    корч
    Молодцы)) интересно.
    mk2 VR6 размазан по отбойнику

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права