+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: течёт рулевая рейка

Мимо проходил ALEX-T is on a distinguished road Аватар для ALEX-T
    парни помогите кто может!!! сегодня потекла рулевая рейка на Г4, за минуту вытекает всё масло с гидроуселителя,до этого ни одной капли не капнет,всё ОК было. В одном сервисе сказали что перебрать можно и всё,тащи только рем. компл, в другом что надо только брать востановленную или новую, что скажите? какие может предложения?

GTI-Racing Lina will become famous soon enough Аватар для Lina
    Машина
    GOLF R BLACK
    Originally posted by ALEX-T@May 8 2007, 19:23
    парни помогите кто может!!! сегодня потекла рулевая рейка на Г4, за минуту вытекает всё масло с гидроуселителя,до этого ни одной капли не капнет,всё ОК было. В одном сервисе сказали что перебрать можно и всё,тащи только рем. компл, в другом что надо только брать востановленную или новую, что скажите? какие может предложения?
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    Если устроит цена,покупай новую,это надежней всего.Если нет,то и ремонт и другая б&#092;у рабочая оставять одинаковые шансы,неизвестно сколько она проработает.Обязательно спрашивай про гарантию. И поторопись,если опаздаешь, можешь ещё на замену насоса ГУРа попасть. После каждой остановки смотри уровень жидкости,если сразу много вытекает это не очень благоприятно.

Если не новая,то или ремонт или другая живая.

P.S:Вчера купила рейку на свой Г4

вообщето она так внезапно не может полететь, там могут начать течь сальники, но это по немногу и не сразу, перебрать ее можно если нет закусывания руля при поворотах

GTI-Racing Malex is on a distinguished road Аватар для Malex
    Машина
    MK5 e30
    Во у меня такая-же проблема. Сегодня узнал сколько стоит востановить свою рейку, правда у меня она течет несильно и доливаю жидкость раз в неделю. Так вот цены таковы: 350-диагностика;3600-снять поставить; 6600-ремонт; 200+600-замена жидкости; схождение-700. Гарантия пол года. Вот ссылочка www.gidromaster.ru
    2Lina за сколько рейку новую купила?

Мимо проходил Yur.OK is on a distinguished road Аватар для Yur.OK
    <div class='quotetop'>Цитата(foks &#064; May 25 2007, 10&#58;59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>перебрать ее можно если нет закусывания руля при поворотах[/b][/quote]

Скажите, пожалуйста, что такое закусывание руля? Это когда в крайнем правом (левом) положение, при развороте на месте руль как бы "заедает"? Если да, то у меня на Гольфе 4 это было уже около полугода, а сейчас потекла рейка, теперь и не знаю, что делать... <_<

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(Yur.OK &#064; Sep 14 2007, 21&#58;29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Скажите, пожалуйста, что такое закусывание руля? Это когда в крайнем правом (левом) положение, при развороте на месте руль как бы "заедает"? Если да, то у меня на Гольфе 4 это было уже около полугода, а сейчас потекла рейка, теперь и не знаю, что делать... <_<[/b][/quote]

гидроусилитель не рекомендуется крутить до упора в крайнем положении и так двигаться, лишь очень кратковременно.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Мимо проходил Yur.OK is on a distinguished road Аватар для Yur.OK
    <div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Sep 14 2007, 21&#58;33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>гидроусилитель не рекомендуется крутить до упора в крайнем положении и так двигаться, лишь очень кратковременно.[/b][/quote]

Ну это кратковременно и было... Т.е. сдаешь назад, выкручиваешь в другое крайнее положение, начинаешь потихоньку двигаться, выпрямляя руль, а он не дает тебе это сделать...

Вообще, народ, что входит в ремкомплект рулевой рейки? Есть ли у кого-нибудь фото (можно из книги) составляющих частей рулевой рейки (вместе с тягами), очень надо чтобы ремонтировать. Т.к. в принципе можно починить...

Буду очень благодарен.

в ремкомплект входят в основном сальники, закусывает рейку - при повородах рули его подклинивает иногда это значит что износ рейки оч сильный, так же лечится переборкой, но лично мне хватило лишь на год

GTI-Racing Filya is on a distinguished road Аватар для Filya
    Машина
    С 300 4М
    самому ремонтировали (ставили ремкомплект) на галанте в гидромастере. правда галант был более-мение свежий и поверхность на рейке была нормальная - просто потек сальник - сальники и поменяли. ремкомплект купил в экзисте за 100 вроде (там несколько сальников и прокладочек). Если на рейке корозия, то в гидромастере рейки протачивают и уже сами подбирают сальники. Контора серьезная - занимаются только гидроусилителями.
    есть запчасти от GTI5

Мимо проходил Winner is on a distinguished road Аватар для Winner
    Привет&#33; Подскажите пожалуйста&#33;
    У меня потелка рулевая рейка в одночасье..Вечером ставил машину на стоянку было все ок,утром пришел а под машиной лужа все вытекло...
    В сервесе сказали сальник потек&#33;
    Обходил весь Кунцевский рынок искал рем комплект,так и не нашел все говорят что не бывает&#33;
    Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?? Рем.комплект находил??

+ Ответить в теме