+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Гильзы в двигатель.

Мимо проходил stretin is on a distinguished road Аватар для stretin
    Машина
    golf IV

Unhappy Гильзы в двигатель.

Всем доброго дня, толи я криворук, толи действительно нету.
    Сам обладаю 1.6 4-м гольфом, тут по случаю отдали мне абсолютно за так практически полный свапкомплект с agu двигателем(за исключением коробки) , двигатель был живздоров, только вот у человека почемуто упала шляпка клапана в цилиндр в итоге бешеная борозда на гильзе(помимо поршня под замену и клапанов, он купил себе донора с эстонскими номерами и доволен теперь, а я за подсобничество в перекидывании забрал себе описываемый предмет.
    Так вот хочу восстановить, как то давненько рылся и находил каталог гильз, и на экзисте даже по номерам были в наличии, сейчас весь день сижу и кроме грузовиков ни черта найти не могу(может с ума сошёл)

Подскажите где искать то гильзы мне?

GTI-Racing Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Аватар для Pavlo
    Машина
    Mk4 GTI '99, Passat CC DSG '11
    Цитата Сообщение от stretin Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня, толи я криворук, толи действительно нету.
    Сам обладаю 1.6 4-м гольфом, тут по случаю отдали мне абсолютно за так практически полный свапкомплект с agu двигателем(за исключением коробки) , двигатель был живздоров, только вот у человека почемуто упала шляпка клапана в цилиндр в итоге бешеная борозда на гильзе(помимо поршня под замену и клапанов, он купил себе донора с эстонскими номерами и доволен теперь, а я за подсобничество в перекидывании забрал себе описываемый предмет.
    Так вот хочу восстановить, как то давненько рылся и находил каталог гильз, и на экзисте даже по номерам были в наличии, сейчас весь день сижу и кроме грузовиков ни черта найти не могу(может с ума сошёл)

Подскажите где искать то гильзы мне?
    Он не гильзованный, только точить или новый блок искать, ну смысле на замену
    Golf IV GTI AGU Koni Sport Coils -40mm + KYB AGX; Borla Muffler Attack Sound; NeuSpeed Pulley Kit; Samco Cooling Kit; ACT Flywheels; Hotchkis Sway Bar; WhiteLine Front & Rear Busching; TD05HR 16G Turbo; Eagle H-Beam + JE Piston 8,5;
    Passat CC 1,8 TSI APRStage 1/2 Testpipe - Продано

Машина
    golf IV
    Ну не гильзованных двигателей куча. и всё равно их потом гильзуют без проблем.
    К примеру 16 клапанный аналог AKL-я алюминиевый. гильзанулся без проблем, второй год живёт уже у сотоварища и бед не знает.

GTI-Racing daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough Аватар для daToxa
    Машина
    Audi S3 1.8T
    Я гильзовал мой АГУ. Могу спросить а мастеров что за гильзы они оспользовали.
    При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
    Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

Машина
    golf IV
    Буду очень благодарен

GTI-Racing daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough Аватар для daToxa
    Машина
    Audi S3 1.8T
    В общем поговрил я с ребятами которые мой движок гильзовали. К сожалению мои гильзы не брендовые, они кастомные, туту эта компания очень популярна у тюнеров Митсек и Эвиков, бо они тут целую металлургическую лабораторию устроили и делают очень прочные кастомные гильзы.

Но мастера сказали что в принципе можно использовать любые гльзы подходящие по размеру, главное все это грамотно заинсталить :)
    При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
    Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

Машина
    golf IV
    Про грамотный инсталл - это понятно.
    Просто ВАЗовские - не хочу.
    А те что идут под наши авто (которые нашёл) мастер говорит мол большевата дырка, типа гильзу в любом случае после запрессовки точить, но будем думать.
    Спасибо за инфу.

Машина
    golf IV
    вопрос решился. всем спасибо. уже готово)

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    Цитата Сообщение от stretin Посмотреть сообщение
    вопрос решился. всем спасибо. уже готово)
    как решился?

Машина
    golf IV
    ну гильзовкой
    гильзы были куплены от какого то старого vw (по номеру в экзисте заказывал),
    стоимость гильз 500Х4
    akl => aum
    agu оживляем

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя