+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: впуск для ст2 2.0TSI. HELP!

GTI-Racing Игорёк is on a distinguished road Аватар для Игорёк
    Машина
    которая едет

впуск для ст2 2.0TSI. HELP!

Подобные темы нашел и просмотрел, но конкретного решения в них не нашел, единого мнения нет. Никак не могу определиться с впуском для своего шестого рэббита, прошу помощи. Собственно, сейчас ст.2 рево без впуска и куллера, кулек едет oem все как надо от s3, а вот впуск... к04 ставить не собираюсь, для ст.2 короткого впуска будет достаточно, без замены трубы от МАФа? а-ля bsh или k&n? или все же есть смысл взять впуск полный по типу рево-вского?
    И еще вопрос, если брать с трубой, есть ли смысл эту самую трубу обмотать термо-лентой до самого фильтра или нет??
    В общем Help!
    Последний раз редактировалось Игорёк; 26.02.2013 в 16:01.

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    ну мое мнение ты помнишь)
    Golf V GTI Overload почти сток...

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    я индженом крайне доволен)
    а трубу можно и обмотать если будешь жжечь)))
    Провокатор^^

Машина
    которая едет
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    ну мое мнение ты помнишь)
    помню)
    даже его бы и выбрал без колебаний, если бы не сроки)

Добавлено через 58 секунд
    Цитата Сообщение от 2esco Посмотреть сообщение
    я индженом крайне доволен)
    а трубу можно и обмотать если будешь жжечь)))
    за 100, на высоких оборотах пищит ?
    Последний раз редактировалось Игорёк; 26.02.2013 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    Соегоньца пищит как при взлете самолет)))) но это не напрягает и происходит лишь некоторое время после того как почистишь фильтр)) чуть загрязняется и все)) зато как классно пшикает)
    Провокатор^^

Машина
    которая едет
    хмм, то есть когда фильтр забивается этот свист не такой сильный становится? это радует))

Машина
    Candy
    Цитата Сообщение от Игорёк Посмотреть сообщение
    хмм, то есть когда фильтр забивается этот свист не такой сильный становится? это радует))
    да он ваще не сильный... хочешь как-нить можем катнуть послушаешь...
    ниче кроме положительных эмоций мне по крайней мере эти звуки не предоставляют)
    и случайным пассажирам также))) обычно у всех что-то типа уууухты) вот он валит... а потом ууууухты а че за звуки прикольные) а потом после выходна из машины уже на твердой земле - нет здорово ты его сделал... а какой звук)))
    Провокатор^^

Машина
    которая едет
    Цитата Сообщение от 2esco Посмотреть сообщение
    да он ваще не сильный... хочешь как-нить можем катнуть послушаешь...
    ниче кроме положительных эмоций мне по крайней мере эти звуки не предоставляют)
    и случайным пассажирам также))) обычно у всех что-то типа уууухты) вот он валит... а потом ууууухты а че за звуки прикольные) а потом после выходна из машины уже на твердой земле - нет здорово ты его сделал... а какой звук)))
    знакомая ситуация)) только с одним отличием, когда про звук вспоминают, говорят классный, аж уши закладывает, речь конечно же о выхлопе))
    блин, ну ты прям мое мнение меняешь относительно этого писка, я его теперь даже хочу, до этого только негатив слышал=)

GTI-Racing Сергей 9-3 Х турба. will become famous soon enough Сергей 9-3 Х турба. will become famous soon enough Аватар для Сергей 9-3 Х турба.
    Машина
    20
    Цитата Сообщение от Игорёк Посмотреть сообщение
    знакомая ситуация)) только с одним отличием, когда про звук вспоминают, говорят классный, аж уши закладывает, речь конечно же о выхлопе))
    блин, ну ты прям мое мнение меняешь относительно этого писка, я его теперь даже хочу, до этого только негатив слышал=)
    если хочешь надо брать! я, через пару недель буду продавать свои + есть еще фильтр новый.

GTI-Racing valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough Аватар для valj
    Машина
    mk6 gti
    Фига у тебя маф в другом месте

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя