Всем привет! :preved:
До конца марта очень хочется найти подходящий вариант. Понятно, что есть авто.ру, авито и прочее, но сначала мне хотелось бы попытать счастья в клубе. Знаю о чем говорю, т.к. сам свою клубную машину продал недавно таким образом, к удовольствию обеих сторон.
Только Golf, только GTI!:commandos:я можно сказать, влюбился в эту машину. Лучше MK6, но MK5 в отличном состоянии тоже рассмотрю, тем более чисто внешне, как по мне, 5-й выглядит поинтереснее.
Сразу оговорюсь по бюджету - двигаться могу, наверное, в пределах от 700т.р. и до миллиона. Больше не смогу отдать психологически даже за супер-гипер-идеальный вариант.

Что должно быть обязательно:
- 5 дверей;
- DSG;
- сток по чип-тюнингу;
- отсутствие занижения, а в идеале - ППД (да, именно так);
- машина в Москве либо ближайшей области и готовность продавца выкроить время и съездить со мной в VW Центр Север на диагностику за мой счет, если будут подозрения;
- отсутствие проблем по кузову/ЛКП;
- непрокуренный салон!!!!! (наверное должно быть выше в списке!)

Что должно быть желательно:
- отсутствие внешней лабуды а-ля реснички, карбоновые пленки, обвесы, спойлеры, наклейки, и т.д. Я осознанно хочу себе машину, выглядяющую максимально приближенно к обычному Гольфу, но при этом способную дарить эмоции при вождении.
- светлый цвет кузова (в идеале - белый);
- RCD(RNS)-510, ксенон заводской, парктроник, климат;
- классическая клетка в салоне, а не кожа;
- один хозяин по ПТС и чистая история;
- год минимум 08 для MK5 и 10 для MK6;
- сервисная книжка в идеале и ТО у сертифицированных центров;
- 2 комплекта неубитой резины лето/зима (а лучше - 2 комплекта колес);
- отсутствие тонировки по кругу;
- пробег до 30 тыс. для MK6 и до 60-70 тыс. для MK5;
- стоковые колеса R17 на лето.

Читаю ветку по продаже, пару вариантов более-менее цепляющих нашел, но не на 100% цепляющих :)