Дорогие друзья/коллеги/собратья. Понимаю, что тема изначально тухлая и не увенчается успехом, но мало ли как говорится.
Не так давно, где то в сети YouTube был ролик с видеорегистратора. Суть такова: В каком то из жилых поселков останавливается черный мерседес, открывается дверь. От туда выскакивает щенок, и начинает бегать по улице. В этот момент дверь машины закрывается и авто трогается с места. По случайности, в одном из поселков нашелся щенок. Видать это он и есть. Мой отец попросил меня помочь пристроить щенка. Порода: немецкая овчарка. Возраст: 9-11 месяцев. Без болячек, болезней, привит (был осмотрен нашим ветеринаром). Не злой, не кусается, очень игривый и веселый щенок. Пробовали подобрать клички. При слове "Ганс" поднимает ушки свои.
Если вдруг кто-то всегда мечтал, или хотел купить себе собаку, но не позволяли какие то обстоятельства, не останьтесь равнодушными. Я сам лично видел и даже играл с ним. И забрал бы себе. Но снимаю квартиру. Денег не так густо. А собака (те, у кого есть она меня поймут) тоже хочет кушать.
В общем то демагогию разводить не буду. Если вдруг у кого появится желание: свяжитесь со мной. 8-965-409-81-51 Гурьянов Павел. В любое время можете звонить.
Собственно говоря вот и все.
ТЕЛЕФОН РАБОЧИЙ,НЕ РАЗВОД,ОБЩАЛСЯ ЛИЧНО!!!
![]()