VW GOLF MK4 1.8T 20V двигатель AGU,турбина ККК04-001,фронтальный кулер (размер не помню,средний,но гораздо больше родного),выпуск полный прямоток 65мм, на впуске нулевик, сколько можно выжать из этого всего лс без ущерба для машины?
VW GOLF MK4 1.8T 20V двигатель AGU,турбина ККК04-001,фронтальный кулер (размер не помню,средний,но гораздо больше родного),выпуск полный прямоток 65мм, на впуске нулевик, сколько можно выжать из этого всего лс без ущерба для машины?
сил 230-240 и думаю 300-340 момента без особого ущерба для мотора, улитка при должном обслуживании и отличном масле проживет свое как положено )))
Что касается коробки и приводов, то они при такой мощности живут.....но это если совсем голову не терять и не рвать все время.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
была такая к004-01 , феута полнейшая . Вместе с Арсеном ездили замеряться в королев , показало 176 сил . Сейчас на к03с- 220 сил
-- Андрюх , может и так . Слава -Инвертор делал там же , у того же человека , в той же фирме . Разница в блоках управления и заслонках , это то что я точно знаю . Да и деньги он берет нормальные . А результатами прошивок и работой машины , думаю многие не в восторге на наших авто . Андрюх , для меня лично ---- пример это ты , и твое отношение к мощностному тюнингу
при каком раздуве турбины?)) будет 230-240лс?)) 1бар? бензонасос и форсы однозначно менять?) мне просто говорят что можно раскрутить это всё до 260-270лс, врут?)