+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Потерял секретку. Нужен совет!

GTI-Racing Cupman is on a distinguished road Аватар для Cupman
    Машина
    Cupra II GIAC

Потерял секретку. Нужен совет!

В общем зима пришла, время переобувать полуслики на пенсинерскую зиму, сунулся было открутить колеса, но секретки и след простыл. В общем обыскал все-нигде вообще нет. Нужна помощь в решении задачи:
    Имеем 4 закрученных болта, отсутствующую секретку и серийный номер этого комплекта по каталогу VW. Реально ли найти у официалов или на авторынке такой набор секреток? Может кто имеет похожий по номеру набор и может дать отвернуть свой ключ?
    И вообще вроде у концерна ВАГ около 50 рисунков оригинальных комплектов. Где на коробке обозначен какой у меня номер рисунка?
    :howl:

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Езжай к [или на всякий случай предварительно позвони] ближайшему официальному дилеру - как правило в сервисе есть специальный набор для откручивания любых оригинальных секреток.

GTI-Racing Cupman is on a distinguished road Аватар для Cupman
    Машина
    Cupra II GIAC
    Спасибо, Вадим, так и попробую сделать! Это вселяет надежду)

GTI-Racing Ewan is on a distinguished road Аватар для Ewan
    Машина
    Mk6 Gti DSG 3D
    Да, у дилеров бывает Master Kit, но не у всех или не все признаются, так что лучше позвонить-уточнить.
    Партнамбер вне зависимости от ключа один.

Аналогично потерял секретку, причем в неудачный момент- тачка в "ледяной дождь" была на докатке, причем последняя стояла спереди. :punish:
    Предварительно связавшись с дилерствами , сфотал болт, отправил на почту манагерам, такой же комплект нашелся. Да, у дилера стоит дороже на тыщу где-то, чем в exist-е, но вариантов особо не было. Можно было, в принципе, найдя комплект, посмотреть букву на головке "секретного" ключа, но заказ аналогичной из Германии -2 недели (смысл есть, разве что, взять прозапас) ; или по букве же найти в другом месте по более низкой цене, но оно надо?
    Да, в сети есть фота набора Master Kit, где можно посмотреть, какую головку искать, но там только "старые" секретки в виде шестеренки (у меня такие стояли на 5 gti).
    Последний раз редактировалось Ewan; 26.11.2012 в 06:09.

Цитата Сообщение от Cupman Посмотреть сообщение
    В общем зима пришла, время переобувать полуслики на пенсинерскую зиму, сунулся было открутить колеса, но секретки и след простыл. В общем обыскал все-нигде вообще нет. Нужна помощь в решении задачи:
    Имеем 4 закрученных болта, отсутствующую секретку и серийный номер этого комплекта по каталогу VW. Реально ли найти у официалов или на авторынке такой набор секреток? Может кто имеет похожий по номеру набор и может дать отвернуть свой ключ?
    И вообще вроде у концерна ВАГ около 50 рисунков оригинальных комплектов. Где на коробке обозначен какой у меня номер рисунка?
    :howl:
    ---- у меня в магазе , секретки с таким же номером , точно в такой же коробке . Звони если что 8 495 517 ноль шесть двадцать 7 . Только рисунок ключа может быть разный , вроде он не у всех одинаковый

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    У меня была подобная проблема.

Сначала я поехал к ОД Авто-Алеа. Там мне посоветовали то ли рассверлить, то ли выварить мои родные секретки за какие-то нереальные деньги.
    После чего я позвонил ОД Автотрейд АГ, где мне сказали что решат проблему. В итоге за 5 минут подобрали секретки (с коробочкой им не придется подбирать), открутили их и машинку помыли. Я за всё отдал 300 рублей по моему :)

А новый набор секреток, да, придется купить.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Тоже потерял в своё время. Приехал в Германику - сняли секретки с помощью своих ключей. Поставил обычные болты. Езжу не парюсь.
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Гангста-панда MSK has a spectacular aura about MSK has a spectacular aura about MSK has a spectacular aura about Аватар для MSK
    Машина
    GTI mk5 OVERLOAD Edition
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Тоже потерял в своё время. Приехал в Германику - сняли секретки с помощью своих ключей. Поставил обычные болты. Езжу не парюсь.
    +1 нафига они нужны
    OVERLOAD POWER

всё может быть и всё быть может
    и лишь того не может быть
    чего и вовсе быть не может
    всё остальное может быть!

GTI-Racing energia will become famous soon enough energia will become famous soon enough Аватар для energia
    Машина
    MK6R
    +1 нафига они нужны
    что бы если захотят снимать колеса, помучились и возможно не снимут)

ради интереса посмотрел рисунок ключа - такой же

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя