Ув. форумчане, встанут ли 4ех поршневые машинки на диск размерностью 334х32? И если встанет, есть ли смысл в такой замене? Или это шило на мыло?
П.с. 18ые LMки и RCшки налезут на поршаковские машинки без проставок?
Ув. форумчане, встанут ли 4ех поршневые машинки на диск размерностью 334х32? И если встанет, есть ли смысл в такой замене? Или это шило на мыло?
П.с. 18ые LMки и RCшки налезут на поршаковские машинки без проставок?
)))) привет... стаь 6 поршневые как у меня..но под твои ббсы проставки нужны будут громадные))))
а вообще не морочься)))))
Привет. ;) у тебя же то же EBCшки TGD стоят 334х32?
Под какие конкретно ббсы? RC или LM? А ты на чем катаешь и с какими проставками?
Ну 15 мм проставки не так страшно, а на RC даже полезно ибо они узенькие, 7,5ж при ет38. А вот ЛМки только обратно центрами наружу собирать, перестановка центра как раз дает разницу 15-16мм примерно, сейчас стоят центрами во внутрь.
2Рони, а почему не заморочиться? ))) Я ж свавпнулся на аум с пробегом 130к км. Спереди сейчас рочные суппорта, ebc tgd+ebc yellow stuff. Зад 256х22 (вент) ATE Power Disk на штатных колодках.
Ну а какой смысл тебе ещё улучшать тормоза ? Если только ты не собрался делать 300+ или 400+ ... =)
Разве-что для Эстетики и Красоты...
Да попался на глаза кит, по сходной цене. Но 4 горшка мне, как выяснилось, не налезут.
А 6 поршней крассиво конечно, но стоит, как половина полного свапа 6и ступки.
2All, http://www.ecstuning.com/Volkswagen-...tage_1R/ES803/
А вот это ктонить себе ставил? И что вообще на заднюю ось ставят после 256х22? Что-то заказное в той же проме?