Количество сверчков в дверях (всего две) после года езды на R17 резко увеличелось, чему так же способствывали двухкомпонентные DLS и хлопанье дверьми.
В связи с этим было решено сделать шумо-виброизоляцию дверей. Как следствие - должно гораздо лучше заиграть. Скорее всего для задних пассажиров и саба будут тоже созданы комфортные условия с помощью тяжелой виброизоляции багажника и арок и шумоизоляции всего, может и задних крыльев. На полу лежит штатная виброизоляция к ней не буду притрагиваться.
Вопрос к аудиофилам и сочувствующим - ваще мнение по материялам. Свой выбор пока остановил на продукции Стандартпласта. На двери и крылья isomad light и akad foil. В багажник isomad и опять же akad foil.
Скажите пожалуйста, кто что делал и какие материалы использовались. Может чего посоветуйте.
P.S. Делаться все будет своими руками, т.к. в криворукости установщиков нескольких контор я убедился на своей прошлой машине.
Опыт таких работ имеется.
P.P.S. Аргументы вроде "зачем в новой машине такое" не принимаются - на встрече могу продемонстрировать как трещат наружные ручки дверей на средней громкости и прочие занятные погремушки.