+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Хочется понимания

GTI-Racing troyanov has a spectacular aura about troyanov has a spectacular aura about troyanov has a spectacular aura about Аватар для troyanov
    Машина
    vw golf vi gti

Question Хочется понимания

Всем доброго дня!

Имеется Golf 6 GTI на DSG, 2012 года выпуска, пробег 1700.
    Обкатку проходил по регламенту, 2/3 оборотов первые 1000, потом плавно добавлял обороты переключаясь на (S) с 1000 до 1500.

Конечно в процессе обкатки не обошлось без 7-10 резких ускорений (на D), но вроде он выше 5000 не раскручивал.

И вот мучительная обкатка закончилась, начались непонятности. Хотя они и раньше были, но я думал - может притирается чего?

Собственно лирику в сторону.

При скоростях < 10 км/ч слышны какие то похрустывания, как будто едешь по хрустящему снегу, но звук приглушенный.

Проштудировал форум на предмет протяжки подрамников и прочего, не думаю что за 1700 км все разболталось?

Утром ехал без музыки, при перепрыгивании лежачих слышалось какое то дребезжание (не металлическое). Кармашки в салонах посмотрел - мусора нет. Загляну конечно еще в багажник, может там что нибудь завалялось :)

Заливаю 98-ой на Лукойле, что на Новорижском шоссе напротив Major.

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    нужна диагностика. звуки у всех разные могут быть. статистики нет.
    два литра,автомат.

GTI-Racing ~13~ will become famous soon enough Аватар для ~13~
    Машина
    mk6
    ну для начала смаж резиновые уплотнители дверей силиконом, хрустеть могут они. подрамник мог быть не протянут сразу, так что пробег не будет тут показателем, а что бы исключить вопрос с подрамником рекумендую установить вот такой комплект http://www.ecstuning.com/Volkswagen-...ame/ES2102460/
    GIAC st.1+*k&n drop in air filter*h&r monotube coilovers*h&r anti roll sway bars 28/24*bridgestone adrenalin re02*hawk cp*motul x-lite/5.1*denso tough*OEM+

GTI-Racing troyanov has a spectacular aura about troyanov has a spectacular aura about troyanov has a spectacular aura about Аватар для troyanov
    Машина
    vw golf vi gti
    Цитата Сообщение от ~13~ Посмотреть сообщение
    ну для начала смаж резиновые уплотнители дверей силиконом, хрустеть могут они. подрамник мог быть не протянут сразу, так что пробег не будет тут показателем, а что бы исключить вопрос с подрамником рекумендую установить вот такой комплект http://www.ecstuning.com/Volkswagen-...ame/ES2102460/
    Спасибо за рекомендации.
    С болтами к дилеру, или самому не трудно поменять? (инструмента найду, под машины никогда не лазил, руки прямые).

Про уплотнители тоже читал, потрогал их - вроде мягкие, резиновые. Звук как будто из под капота доносится..

Как нибудь определить что подрамник не протянут можно?
    Может где пошатать чего?
    Последний раз редактировалось troyanov; 17.10.2012 в 10:52.

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    Цитата Сообщение от troyanov Посмотреть сообщение
    ~13~, спасибо за рекомендации.

С болтами к дилеру, или самому не трудно поменять? (инструмента найду, под машины никогда не лазил, руки прямые).

Как нибудь определить что подрамник не протянут можно?
    Может где пошатать чего?
    можно глянуть на стык где подрамник примыкает к раме! если там протертости есть значит он расшатывается...
    7M3 499 349 A - пластины
    N 908 235 01 - болты

все можно купить в экзисте!
    Провокатор^^

Машина
    vw golf vi gti
    Цитата Сообщение от keeper Посмотреть сообщение
    нужна диагностика. звуки у всех разные могут быть. статистики нет.
    я так надеялся от тебя услышать правду, почитавши форум понял что твое мнение для многих авторитетное, а я придерживаюсь мнения большинства :)

на диагностику я так понимаю в Север?

GTI-Racing ~13~ will become famous soon enough Аватар для ~13~
    Машина
    mk6
    Цитата Сообщение от troyanov Посмотреть сообщение
    я так надеялся от тебя услышать правду, почитавши форум понял что твое мнение для многих авторитетное, а я придерживаюсь мнения большинства :)

на диагностику я так понимаю в Север?
    нет смысла слушать большинство, оно очень часто ошибается:stop:
    только когда сам пытаешь разобраться в вопросе, можно докопаться до истины)
    подъемник обязателен, иначе просто не подсунешь под подрамник один пластины. в севере за это много не возьмут. проверить подрамник можно, как не странно ключом) должен быть затянут на 70nm плюс доворот на 90 градусов, если мен память не изменяет.
    а вообще хруст на мелких неровностях при малых скоростях, особенно если где то в районе стойки, ремня безопастности проявляется, то почти уверен, что нужно просто смазать уплотнители.
    GIAC st.1+*k&n drop in air filter*h&r monotube coilovers*h&r anti roll sway bars 28/24*bridgestone adrenalin re02*hawk cp*motul x-lite/5.1*denso tough*OEM+

Машина
    vw golf vi gti
    только когда сам пытаешь разобраться в вопросе, можно докопаться до истины)
    полностью согласен, я в процессе познания, поэтому частично опираюсь на мнение большинства.
    или наоборот - строю свои догадки и подтверждаю их путем мнения большинства. о как :expect:

подъемник обязателен, иначе просто не подсунешь под подрамник один пластины. в севере за это много не возьмут. проверить подрамник можно, как не странно ключом) должен быть затянут на 70nm плюс доворот на 90 градусов, если мен память не изменяет.
    спасибо, будем пробовать.

Добавлено через 8 часов 56 минут
    Прибрался в багажнике, вытащил лишнее из дверей, все же звук есть...
    Слышно его не всегда, только в момент когда начинаешь трогаться с места, какое то еле слышное дребезжание, приглушенное такое.

Ощущение что защита картера не закреплена и при трогании она слегка дребезжит. Но защиты у меня нет :)
    ~13~, ты описывал проблему с топливными трубками, буду так же копать в этом направлении :)
    Вообще надо наверное ночью на каком нибудь тихом пяточке покататься и послушать..
    Последний раз редактировалось troyanov; 17.10.2012 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение

Мимо проходил scudak is on a distinguished road Аватар для scudak
    Машина
    Бричка
    ну тут очень трудно понимания добиться
    da vse goooododddd:greengrocer:

+ Ответить в теме