Всем привет !
Мучает следующий вопросец:
Есть ли смысл ставить стоковую линзованную оптику с ксеноном на Г4, т.е. заменить обычные фарки на родные с ксеноном и оптикой, или проще поставить Хеловские лампы ? <_<
Всем привет !
Есть ли смысл ставить стоковую линзованную оптику с ксеноном на Г4, т.е. заменить обычные фарки на родные с ксеноном и оптикой, или проще поставить Хеловские лампы ? <_<
КОГДА Я ПОСТАВИЛ В ОБЫЧНЫЕ ФАРЫ КСЕНОН СТАЛО МИНИМУМ В 2 РАЗА ЛУЧШЕ СВЕТИТЬ. ПОТОМ СТАЛ ПРОРАБАТЫВАТЬ ВОПРОС ЗАМЕНЫ НА РОДНОЙ КСЕНОН. ОКАЗАЛОСЬ ЦЕНА ВОПРОСА ГДЕ ТО В РАЙОНЕ 1500-2000 USD. РАССМОТРЕЛ ВАРИАНТ С HELLA - 800 -1100 USD. С ФИНАНСИРОВАНИЕМ НА ТОТ МОМЕНТ БЫЛИ ТРУДНОСТИ, РЕШИЛ ОСТАВИТЬ РАССМОТРЕНИЕ ДО БЛИЖАЙЩЕЙ АВАРИИ.Originally posted by Zerg@Apr 12 2007, 14:11
Всем привет !
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Оптимистичные у тебы планы... :blink:Originally posted by PAULZIBERT@Apr 12 2007, 13:52
РЕШИЛ ОСТАВИТЬ РАССМОТРЕНИЕ ДО БЛИЖАЙЩЕЙ АВАРИИ.
Я бы поставил линзованную оптику Хелловскую, например Celis тот же и взял бы лампочки с блогами розжига, за все бы вышло около 20000р. и было бы на мой взгляд вполне приемлимо в плане качества и цены![]()
AtmoBrothers
ТЫ ВЕРНО ЗАМЕТИЛ Я НЕ ТОЛЬКО ОПТИМИСТ, НО И РЕАЛИСТ.Originally posted by Павлик@Apr 12 2007, 15:03
Оптимистичные у тебы планы... :blink:
КАК ГОВОРИТ НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ ПАВЛИК PAULIKA ВИДИТ ИЗДАЛЕКА.
Штатный ксенон стоит 350 евриков за фару в сборе. Плюс к нему должен быть автоматический корректор.Может и с ручным будет работать,но не уверен.У меня штатный стоит и из крутилок слева только яркость приборки. Плюс на штатном ксеноне противотуманок нет.У Зверя спроси, он себе Хеллу взял,с линзой на ближний свет, противотуманками и ангельскими глазками. Смотрится везьма зачетно.
А линк на такую Хеллу можно ? Где посмотреть ?Originally posted by Иван Москва@Apr 13 2007, 10:49
У Зверя спроси, он себе Хеллу взял,с линзой на ближний свет, противотуманками и ангельскими глазками. Смотрится везьма зачетно.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>![]()
Всем добрый вечер!
Cразу хочу извиниться если вдруг не в тему.
После закрытия неудавшегося бизнеса по привозу тюнинга у меня остались фары Hella 1EJ009292-811 (Golf 4). Абсолютно новые в упаковке.
С удовольствием обменяю на 5000р. (Самовывоз из Коньково). Если кому нужны, пишите на remkom(собака)yandex(точка)ru
Эх ПЕШЕХОД!
Где же ты раньше то был.. блин еслиб на день раньше написал бы я бу тя взял бы енти фары! с руками бы оторвал за такую цену!
AtmoBrothers