Народ подскажите: хочу поменять РСД-510 на хороший 2х диновый альп, на машине стоят передний и задний парктроник, мультируль. Будет ли штатное оборудование работать с новым головным устройством? Что для этого нужно?
Народ подскажите: хочу поменять РСД-510 на хороший 2х диновый альп, на машине стоят передний и задний парктроник, мультируль. Будет ли штатное оборудование работать с новым головным устройством? Что для этого нужно?
вот у кого альп хочеш брать они и скажут есть ли переходники на эту машину . вообще альп он же не подъемный по цене , есть у ETON под сиденье крепеж с проводкой 3.5 р., усь 9.5 р., и акустика 7.5р. вот если саб делать в крыло то 25р.еще .
Последний раз редактировалось d24enis; 13.10.2012 в 16:05.
сделай линейники и поставь проц - будет тебе счастье
Спасибо за советы конечно, особенно про Eton, мне нужен хороший звук и все компоненты кроме головы уже подобраны. Голова альпайна не такая уж и дорогая по сравнению с РСД, но играет почти любая на порядок лучше да и продать РСД можно тысяч за 10 так что вложения совсем не большие получаются. Вопрос остается открытым- есть ли вообще возможность пользоваться камерой, мультирулем и парктрониками с нештатной головой, вопрос переходников и всяких приблуд это уже вторая проблема:)
Добавлено через 46 секунд
тебе отдельное спасибо, возможно если не получится ничего хорошего с нештатной головой так и сделаю!
Последний раз редактировалось Pyroman; 14.10.2012 в 03:14. Причина: Добавлено сообщение
передние двери и багажник зашумил 12т.р. , заменил акустику 12т.р. , и остановился , хватает !
машину всю я сам зашумил, на материалы ушло около 7т.р, из акустики есть на выбор 2 разных комплекта, думаю по звучанию выбирать буду, ну а усилок хороший и саб нужны обязательно ибо с ними все играет так как должно играть, хотя штатное УГ играет очень даже неплохо для не искушенного человека: )
ну да мне не до искушения автозвуком , впуск . выпуск без ката , для меня их звук музыка .
забудь про rcd и ставь алпайн!