СРОЧНО. ПО ПАСПОРТУ 240 л.с. На деле - больше. Разгон 5,7 - 5,8 сек. Вся техника от Audi S3 и от Golf R (подвеска, двигатель, управляемость более острая). Некоторые детали даже от RS 3 идут уже с завода. Концерн VW. Подразделение SEAT SPORT. Эта модель SEAT участвует в различных соревнованиях.
В машину вложено много сил и денег до меня, а также мной. Рассказ о ней долгий, поэтому звоните. Сочетание богатого оснащения и спортивного автомобиля.
Великолепный спортивный минимализм интерьера! Клиренс - 14 см. ЛАМБО-ДВЕРИ открываются вбок (можно выйти) и наверх. Зимой не ездила ни разу (по днищу все ясно). Исключительно гаражное хранение. После моек ЛКП не терли насухо. Пробег настоящий! Машина стояла 1,5 года в гаражах юр лиц, долго вообще была без хозяина. По сути я единственный хозяин. Только МКПП - никаких ломучих DSG (сам ездил на ДСГ, знаю). В соревнованиях не участвовала. ТО каждые 6 тыс. км (уже 3 раза). Лился проверенный 98 Бензин Agip. Только Москве. Мотор Audi S3 (турбина Borg-Warner К04). Фирменная перепрошивка BSR (310 л.с)-заказ из Швеции, самая щадящая прошивка для нее. Превентивно установлен последний PCV-клапан. Доп информация о ней в интернете.
Музыка: Audison LRx5.1k высокого класса. Саб, колонки - выше среднего. Головное устройство Pioneer F930BT с навигацией и мультимедией, потолочный экран. Полная доп. шумоизоляция. Безграничные возможности для тюнинга, много готовых решений. АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ ПРОВЕРКИ. ОТДАМ ТОЛЬКО ЦЕНИТЕЛЯМ.
— гильотинные двери LSD
— заднее антикрыло JE-DESIGN
— widebodykit Kondor от ателье Ibherdesign (обвес)
— двухцветная окраска красный/чёрный
- черный салон в красную строчку
- полная шумоизоляция авто + подготовка под 9 колонок
- фары Dectane линзованные со светодиод ходовыми огнями
— ручка КПП, карбон, оригинал
- хром декор в салон оригинал
— прошивка BSR (308Hp/395Nm)+ фильтр K&N в штатное место
— диски OZ Botticelli
— резина Yokohama A102 255/35 R18
- резиновые коврики + стильные тканевые
8-905-7748998 Тимур 870 тыс. руб.