Последний раз редактировалось фила; 04.10.2012 в 11:24.
Дисков нет в комплекте, правильно?
Компоненты б.у.?
Дисков нет, они на мои 312 бы встали, поэтому не брал еще комплект
конечно б/у
У меня есть ряд вопросов:
1) Я правильно понимаю,что они на сток диски встанут?
2) что за колодки, какой пробег? Колодки с датчиками?
3) нужны ли мне будут проставки под 18ые Detroits (может кто из соклубников ответит)
Сорри за шквал вопросов, просто мне отдали новые 6 поршней Wilwood с колодками - под них нужны только диски, переходники и шланги.
Смотрю какие у меня опции еще есть.
Имхо сугубо. уж больно эти суппорта уж больно похожи на зад каена. Если это так (а судя по фото колодок-это именно так), то игра не стоит свеч лепить это на 312 мм диск. Если только на заднюю ось мудрить, а перед усиливать не по-детски.
Пример: У меня волга (морда стоит 350 мм ДБА и суппорта правда ЖБТ, там колодка раза в два больше. А эти колодки похожи на мои здние от эволюшена по размерам.
По поводу вилвудов. Были у нас эти суппорта, после первой зимы у одного суппорта поршень лопнул, на втором комплекте один из поршней не выдержал морозов и закис.
П.С. Я никого не отговариваю от покупки, просто наблюдение. кстати весной взял бы на волгарь свой)
Это суппорта задние от 996 или 997 порша,
номера на них 996 352 425/996 352 426
Вот подобные
http://www.ebay.de/itm/Porsche-997-996- ... 367wt_1037
Бери на волгарь сейчас :money: торгуемо же!
1. На 312 диск встанут без переделок
2. Колодки TRW вроде, сейчас не могу посмотреть, они в гараже лежат, если надо - гляну, пробег на них порядка 1000 км, датчиков нет.
3. Про проставки под Детройты не скажу... но в штатный диск 17 они по вылету не лезут, нужна проставка 8-10мм.
Последний раз редактировалось фила; 14.10.2012 в 21:27.