Ищу человека, который за вознаграждение сможет отремонтировать сиденье в машине.
Сиденья с развитой боковой поддержкой и когда пассажир выходит из машины, то упирается локтем в это место, в связи с этим шов и разошелся.
Ищу человека, который за вознаграждение сможет отремонтировать сиденье в машине.
Сиденья с развитой боковой поддержкой и когда пассажир выходит из машины, то упирается локтем в это место, в связи с этим шов и разошелся.
Отписал в личку.
Мужики, нужна помощь с салоном!
Бывший владелец оставил небольшую дырку на заднем диване от сигареты. Подскажите контору, которая занимается ремонтом текстильных обивок сидений? Дырочка пришлась прям на шотландку. Размер около 6-8мм в диаметре. Плюс еще нужно в одном месте шов поправить опять таки на задней диване. Не знаю кого он там возил, но такое вижу впервые.
P.S. И еще один вопрос - хочу придать хромированной рамке что обрамляет дсг новый вид, на ней есть царапины, нужно отполировать. Буду рад советам :)
Instagram - Enlakesh
А у меня проблема в складывание сидения! Что бы свернуть его,нужно дернуть очень очЕнь резко!
Может кто за пивком исправить за компанию?))
I love GTIclub