+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Продаю радиатор кондиционера Nissens 94684 Москва

GTI-Racing Dimer is on a distinguished road Аватар для Dimer
    Машина
    Seat Freetrack 4WD

Продаю радиатор кондиционера Nissens 94684 Москва

Продам радиатор кондиционера Nissens 94684 цена 2500 руб.
    Покупался для замены загрязнённого штатного, но штатный чудесным образом смогли отмыть, а этот не пригодился.
    Радиатор абсолютно новый в коробке, даже не распаковывался. Подходить на Golf, Leon, Octavia.
    Нахожусь в Москве

GTI-Racing Expert44RUS is on a distinguished road Аватар для Expert44RUS
    Машина
    AUDI A4 S-line quattro
    Привет!!! В регион есть возможность выслать? Заберу)))

Машина
    Seat Freetrack 4WD
    Цитата Сообщение от Expert44RUS Посмотреть сообщение
    Привет!!! В регион есть возможность выслать?
    Если ты подскажешь через кого выслать (никогда не доводилось такие габаритные посылки отправлять, размер коробки 98х59х16 см) и готов оплатить доставку, то смогу попробовать отправить

Машина
    AUDI A4 S-line quattro
    Цитата Сообщение от Dimer Посмотреть сообщение
    Если ты подскажешь через кого выслать (никогда не доводилось такие габаритные посылки отправлять, размер коробки 98х59х16 см) и готов оплатить доставку, то смогу попробовать отправить
    Да все просто. Набери в поисковике "первая экспедиционная компания" (ПЭК) или "Автотрейдинг". Посмотри, какая поближе к тебе расположена, их представительства по всей Москве раскиданы по округам. Далее тебе нужно мои координаты (паспортные данные, адрес, телефон), я скину в личку тебе. Все, едешь в транспортную, там тебе подскажут как и что заполнить, дело на 10 минут. Стоимость доставки до Костромы не дороже 300 руб. у меня всегда выходило. А мне нужно от тебя реквизиты. куда денежку тебе закинуть, ну и телефон для связи.

Забронируй за мной плиз, а то у меня радиатор совсем мертвый. а жара стоит сильная )

Машина
    Seat Freetrack 4WD
    Цитата Сообщение от Expert44RUS Посмотреть сообщение
    Да все просто. Набери в поисковике "первая экспедиционная компания" (ПЭК) или "Автотрейдинг". Посмотри, какая поближе к тебе расположена, их представительства по всей Москве раскиданы по округам. Далее тебе нужно мои координаты (паспортные данные, адрес, телефон), я скину в личку тебе. Все, едешь в транспортную, там тебе подскажут как и что заполнить, дело на 10 минут. Стоимость доставки до Костромы не дороже 300 руб. у меня всегда выходило. А мне нужно от тебя реквизиты. куда денежку тебе закинуть, ну и телефон для связи.

Забронируй за мной плиз, а то у меня радиатор совсем мертвый. а жара стоит сильная )
    ОК. Забронировал. Завтра попробую всё разузнать и обменяемся реквизитами

Машина
    AUDI A4 S-line quattro
    Цитата Сообщение от Dimer Посмотреть сообщение
    ОК. Забронировал. Завтра попробую всё разузнать и обменяемся реквизитами
    Спасибо, до связи тогда

Машина
    AUDI A4 S-line quattro
    С позволения автора темы сообщу, что лот продан. Спасибо ему за оперативность и успехов во всем)))

GTI-Racing GregoryQuera is on a distinguished road Аватар для GregoryQuera
    Машина
    Бричка
    РґРѕРІРµ291.5CHAPYourНатуАртеКодрВПопслужChapНМПаназвчитаJeweHris 4073MajeСаратексГутн233-ФедоStubЗяблСябрJeweGranRambPatrAthe WhamKoolRichХотиGeliРђРјРёСЂYourДежкКронAswaMagiДолиLeslMagiлекц РџРёРјРѕGillЕгорAndrJohnРЁРёСЂРѕSisiФомиОблоГольRaimGrahELEGKaleРґРѕРїРѕ РўСЂСѓР±WillJeweБрауSandJeanSonyсертArktГорбсертSelaAltaRipsмолн кармР?гнаавтокармискупровthesПотуЛитвСокоFOTOЗемлР?ллюGlenтисн ЛюбеSideР’РёСЂС‚Р******ыбаEricZoneзакаZoneZoneсереZoneZoneZoneZoneZone Zone3211Р’РѕР№РєChetMORGlsbkChetJoseZoneChetZoneXVIIРЎРѕРґРµCARDпред автоTekaMetaOverСтраКочаYongCM17CrocWateРўСѓСЂС†Р******оссотлиMystBELL рельBestJazzProtElviTrefбалаБогдстенAvenWindBusiArCoWorlBrem happDonaPlanР******учиЛитР******АудиЛютыэлекЛитР******БлейЛитР******ЛитР******СероJorgсчас БалкDisnРљРѕСЃС‚VIIIДикосовеДыриНижеBillТеатСингRockPhilСодеМаск РјРЅРѕРіSank1905проирасхГолдАлекМеркБабкXVIIThisKennКапнВоропере КоноКолмБольШарклицемашиЛениЗориНикиLongCARDCARDCARDР±СѓРґРєРќРѕСЂРє ЛукиМаркJeweвыруБороБердВиноФилаХебеМордtuchkasР******одиавто

GTI-Racing GregoryQuera is on a distinguished road Аватар для GregoryQuera
    Машина
    Бричка
    инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо

+ Ответить в теме