Куплю GOLF GTI 2010-2011 с АКПП, 5 дверей, предпочтительно в Краснодарском крае от первого владельца с пробегом до 40000км, без ДТП и прочих проблем.
Желательно в стока так как хочу тюнинговать машину на свой вкус.
Куплю GOLF GTI 2010-2011 с АКПП, 5 дверей, предпочтительно в Краснодарском крае от первого владельца с пробегом до 40000км, без ДТП и прочих проблем.
Желательно в стока так как хочу тюнинговать машину на свой вкус.
Спасибо за помощь но не совсем то. Желтенький это твой я так понимаю :) Тот чёрный в Москве наверно солью уже погрызан за 2 года ну и 2 владельца в птс. 2 месяца как ухехал из Москвы в Краснодар и пока не хочу туда ехать за машиной. Если за 2-3 недели не найду машину на югах то возможно прийдётся но пока подожду.
Добавлено через 13 часов 53 минуты
Сейчас поеду смотреть вот этот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21507600-ec1d.html
Последний раз редактировалось SOUTHFOX; 31.07.2012 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение
Поздравьте меня и примите в свои ряды :) Кстати с лева на фото мой прошлый проект. Теперь буду тюнинговать гольфа :ok:
http://www.youtube.com/watch?v=btOWmXXEPl0
Последний раз редактировалось SOUTHFOX; 01.08.2012 в 00:28.
о, еще один беленький!
Давно хотел белую машину а так как в Краснодаре бывает очень солнечно и жарко то этот цвет ещё и практичен!
Как то быстро тема закончилась ))))) Вчера только написал и опа, уже усё
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Так свежие кольфы GTI долго не продаются. Оперативно подорвался, взял друга с прибором для проверки на покраску и в Новороссийск.
Машину посмотрели, всё понравилось, сделали скидку 15000р за то что крыло красили и домой в Краснодар :) Машина в отличном состоянии, пробег 25000км, на гарантии до 2014 и цена 985тр.
Я же объявления не ради прикола подовал а по тому что действительно давно хотел именно GOLF GTI а друге варианты за эти деньги даже не рассматривал! Я вообще большой поклонник этого легендарного авто и вот наконец мечта сбылась :ok:
Поздравляю. Быстро нашел. Я уже почти месяц ищу , но в москве что то нет толковых машин.
No turbo - no party ;)