Была установлена кому то в Москве , если форумчанину может поделится впечатлениями ?(амо.перевертыши+пружины)
Добавлено через 1 час 30 минут
4100 тоже обрела хозяина , может отзовется ?
Была установлена кому то в Москве , если форумчанину может поделится впечатлениями ?(амо.перевертыши+пружины)
Добавлено через 1 час 30 минут
4100 тоже обрела хозяина , может отзовется ?
Последний раз редактировалось d24enis; 27.07.2012 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение
Последний раз редактировалось crazy_engineer; 28.07.2012 в 18:01.
диски 18 ? занижена на 2.5 или 4 см ? Внешний результат очень даже ! В поворотах скорости добавилось ? колейность сильней чувствуется ? намного жестче стоковой ? разница после замены в рулежке очень заметна ? 3 дверка смотрится интереснее да и шума , скрипа меньше .
Подвеска очень энергоемкая, упругая, но при этом не зубодробильная,машина рулится отлично...
Большой плюс в том, что она ремонтопригодная, запчасти в наличии практически всегда...
Серега Keeper и Анрюха Zlodey катались на моей машине, оба были довольны...
Вот как то так...
В принципе у каждого свои впечатления складываются от той или иной подвеске...
Я очень доволен...
Катаю уже второй комплект AST, первый был на MPS 3...
Если желание есть можно встретиться и заценить...
Добавлено через 7 минут
Диски 19х8.5 ЕТ48 резина 235х35
Высоту подгонял чтобы диапазон хода был в середине, на сколько занизилась не мерил, но прилично...
Можно еще ниже сделать
Последний раз редактировалось malolo; 28.07.2012 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение
сам 2 сезона ездию на SL1 , дороги у нас по весне пипец , все диски целочки , хотя попадал в нехилые дыры ,даже бампер по низу с одной стороны щепками расползается (ВАЗ 2113), цена уж больно привлекательная сейчас , хотелось новогдних скидок дождаться но уж не верится что дешевле будут (68800руб.-5100)
Опоры регулируемые не ставил ? на родных остался ?
Вложение 8929
А как же без них... ;)
Малоло, аффтар, напиши, плс, что за год с подвеской стало? Если бы сейчас ставил, то опять ее выбрал? И, может катался с б8+нр, стоит заменой заморачиваться на аст? Чо та не нравится мне эти б8((