+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Замучил стартер на Г4!

Мимо проходил Buch is on a distinguished road Аватар для Buch
    Люди, может у кого будут какие мысли?
    Проблема такая... Когда завожу машину (Г4), крутится стартер, машина заводится хорошо, даже быстро, но сразу после того, как завелась бендикс стартера должен отходить от маховика обраткой, однако в этот момент появляется громкий металлический звук...
    1-е нашел мастера по стартерам, все советую его, опыт клиенты, видно что не глупый (снял стартер минут за 15-ть). Он снимает, разбирает, говорит, что все целое и бендик и все остальное в хор состоянии, нужно смазать... Смазывает, все отлично, езжу радуюсь, езжу я ровно неделю и история повторяется, звук опять появился. Я к мастеру, тот На этот раз он поменял все вкладыши, втулки... (за снятие и установку и детали расход все время отдаю кровные денюжки)... Радовался я ровно день, на утро история опять повторялась... Кто что посоветует, агригатно менять стартер дороговато.... -(((

Модератор inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice Аватар для inVENTOr
    Машина
    BMW 330D Соляра Power
    такаяже хрень жужжит бендикс когда заводишь машину не сразу возвращается на место, сказали забить и ездить, ремонт дорого и смысла нет, все равно будет ломаться))) беда фольцов, стартер)))
    Если вдруг найдешь чем исправить отпишись! Мне в сервисе сказали что возможно возвратная пружина сломалась или износилать и бендикс возвращается только когда маховик его просто раскручивает и он уходит обратно. Главное не газовать в этот момент пока он не возвратился))
    BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:

Мимо проходил Buch is on a distinguished road Аватар для Buch
    Дааа, уууж хоть успокоили, что я не один такой... Этот стартер я сам разбирал раз 10-ть проверял износ всех деталей, я его проверял, все нормально бендикс пружина назад затаскивает на холостом включении, может просто не успевает когда мохавик раскрутился.... А что значит дорогостоящий ремонт, что менять стартер нужно? и че стоит такой тыс 10-ть? А если это зазубрина на мохавике.... Люююди, я видимо уже схожу с ума.... кто что думает?

GTI-Racing 1101 is on a distinguished road Аватар для 1101
    Машина
    Синий
    апну тему)
    такая-же фигня началась сегодня прямо перед постановкой машины в сервис)
    ЫЦ...

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    со стартером такое проявляется когда холодает, в принципе это для б\у агрегата нормально, такое периодически замечал именно когда холодно. В тепле такой эффект отсутствует. Сказать можно одно - надо свыкнуться и забить. Новый стартер естественно несколько лет этим досаждать не будет.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing 1101 is on a distinguished road Аватар для 1101
    Машина
    Синий
    ну машинка уже в сервисе )
    сказал чтобы глянули, посмотрим что скажут)) может тупо заменят и выставят счет )
    ЫЦ...

может контактная группа в замке зажигания?

Мимо проходил Serzik is on a distinguished road Аватар для Serzik
    Toze bila takaja problemka na G4 1.6.. Ustanovilprokladku vreduktore,izabilob etoj probleme, uze 8 mesjasev ezzu vse ok. Esli kto nibud najdet risunok, gde starter razobran i kazdaja detalka pronimerovana, to mogu pokazat kada imenno podlozil prokladku. Na slovah objasnit ne mogu.

GTI-Racing lingus is on a distinguished road Аватар для lingus
    Машина
    Skoda Superb 1.8T
    а у меня на г3 тоже жужжал, отдал на переборку, поставил - жужжание есть опять, потом поменял втулку что в коробку вбивается латунную - как рукой сняло, уже давно нет дребезга
    на г4 не в курсе какой тип стартера, втулочный или нет
    Skoda Superb 1.8T
    NewBeetle 2.0MT Black - продан
    VW golf VI GTi - на попечении

GTI-Racing zZz is on a distinguished road Аватар для zZz
    Машина
    vw GolF 4
    <div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Dec 11 2007, 22&#58;05) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>со стартером такое проявляется когда холодает, в принципе это для б&#092;у агрегата нормально, такое периодически замечал именно когда холодно. В тепле такой эффект отсутствует. Сказать можно одно - надо свыкнуться и забить. Новый стартер естественно несколько лет этим досаждать не будет.[/b][/quote]
    полностью согласен с тобой, у меня такой звук появляется при " - " погоде

+ Ответить в теме