Доброго дня всем, меня зовут Ренат, мне 22 года, я из Казахстана город тараз, работаю в компаний Евро-Мебель, женатый семьянин, 2 детей. ласточки мой, старшая Алина и младшая Аделя, катаю я с 17 лет, и успел поменять 2 машины и обе были гольф 3, первый 1.8, АБС самый мощный из 1.8сток)) второй 2.0 АБФ ГТИ в16, разбил братик родной, (так бы катал на нем все еще, ну и наконец третья машина легенда гольф 3 syncro объем 2.9. Был доработан а именно были поставлены поршня от ауди 5 цилиндровой двиглы 2.3 все идентично единственный может -+ высота поршня выше чем у стока на 2 мм. тем самым у меня показания компрессии 15.5 и блок точили на с 82,5 сток на 83, Я основатель гольф клуба в Таразе, а вообще вся затея с г.Алматы, есть у нас свой сайт www.volkswagen-golf.kz может кто знает людей с этого сайта, правда у нас тут в таразе люди не хотят лишнее время проводить на встречах. возможно неинтересно им... нас в клубе всего 5-6 чел. :howl:, ну что еще сказать виду я свой блог и на этом сайте и дневник если кому интересно заходите читайте, много чего интересного и грустного... ну и хотелось бы найти тут друзей, и помощи, а именно: в нашем колхозе практический ничего не найдешь. очень много что хотелось бы установить, начиная с тормозной системы, заканчивая с двиглом.
спасибо kozyablo за помошь.
я буду ждать отзывов. Спасибо.
Добавлено через 3 минуты
а да еще фото моего гольфа
![]()