Здравствуйте Все!
Очень хочу эти диски WSP W444 Ciprus Silver Polished, R17 для Golf gti mk5. Может кто встречал? продаёт? Знает где достать? Помоги пожалуйста, кто владеет какой-либо информацией..
Здравствуйте Все!
Очень хочу эти диски WSP W444 Ciprus Silver Polished, R17 для Golf gti mk5. Может кто встречал? продаёт? Знает где достать? Помоги пожалуйста, кто владеет какой-либо информацией..
Последний раз редактировалось epma4ok; 05.04.2012 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение
I Love GTI
не вижу отличий от обычных оригинальных колес. в чем прикол?
Silver
Anthracite
Black
Всё WSP итальянская реплика. Ищу Silver..
Добавлено через 2 минуты
Диски шлифованные снаружи, выглядят совсем по-другому.
Добавлено через 4 минуты
![]()
Последний раз редактировалось epma4ok; 05.04.2012 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение
I Love GTI
блин, не вижу отличий))))))
они дешевле просто или что?)
темная внутренность и полированная поверхность точь в точь как китайская реплика гти за 4500 рэ
Так, давай разъясним, оригинал - диски производства VW, они просто литые без наворочек,
Реплика - Копия оригинальных, по виду не отличить.
Есть реплика, только с добавлением шлифованности, и чёрного внутреннего окраса. Есть реплика про-ва китай, есть италия.
Вот я хочу найти реплику италия с чёрной внутр и полированностью.
Оригинальные у меня есть.
Я не видел китайских с полированностью и чёрн внутренностью диска, где такие глянуть?
I Love GTI
черной внутренности не видел сам. Есть с серой внутрянкой и полировкой.
бери уж тогда 18, они хоть как то на оригинал будут походить) а полированные 17 издалека можно определить что это реплика..
ладно, не лезу)
просто странно как то.. имея оригинальные 17 покупать 17 реплику из-за того что они полированные.. имхо
Добрый день!
Есть колеса лучше:
Подробности можно посмотреть здесь: http://www.gti-club.ru/forum/showthr...t=4898&page=71
Если только на них цена будет доступная. Есть и лучше,я не спорю )
I Love GTI