собственно 56мм нужны..4шт
собственно 56мм нужны..4шт
Можем привезти на заказ, родные новые. Если что, пишите в ЛС
Спишись с этими ребятами, за 3-4 недели, посылка придёт.
Mark Four Slammed [BBS RS rims, BC Racing coilovers, debadged grill, R32 head & tail lights, Mk5 rear wiper, ECS billet aluminum antenna]
спасибо...теперь тока понять какие именно нужны в 56мм по крепежу на BBS CH R19
Мне тоже нужны на BBS RS2
6666, 01RUS
Каждый элемент сборных дисков BBS, имеет парт намбер производителя (MPN), вида 56.24.012 - это упрощает поиск чего либо. Если на руках нет оригинальных крышек, и соответственно MPN, то понять размер и вид крепления, помогут замеры штангенциркулем, и поиски по зарубежным форумам и магазинам. Вот самые распространённые 3 типа крепления крышек:
Существует так же 4-ый тип крепления, крышки для колёс от Bugatti, но врядли это ваш случай.
От себя добавлю, что найти в России новые оригинальные запчасти для дисков BBS, довольно сложно. В моём случае, новые болты и ниппеля, были найдены в Германии, крышки под центральный болт в США, а пластиковый ключ-съёмник, в Малайзии. :)
Mark Four Slammed [BBS RS rims, BC Racing coilovers, debadged grill, R32 head & tail lights, Mk5 rear wiper, ECS billet aluminum antenna]
я не ленивый ссылку видел..размер я знаю 56мм теперь осталось выяснить какое из трех представленных креплений нужно для дисков BBS CH в 19 размере
Ну что вы закупились колпочками? просто мне тоже нужно? может как нить скооперируемся ?
Тоже хочу !
Сегодня померю ЦО