+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Установка Blow Off Вопрос??

GTI-Racing Maveriq will become famous soon enough Maveriq will become famous soon enough Аватар для Maveriq
    Машина
    Golf 4 GTI 340лс 450 н/м

Установка Blow Off Вопрос??

Хочу установить к себе на машину, но есть опасение, что если в атмосферу будет стравливаться давление, не будет ли глюков по мозгам? не будет ли глохнуть? (датчик ДМРВ будет читать на входе одно колличество воздуха, а в системе получится совсем же другое?я прав?)
    Подскажите, как в таком случае поступить?
    Машина Golf 4 gti 2002г америкос 170лс

GTI-Racing DepecheR is on a distinguished road Аватар для DepecheR
    Машина
    Rennrad
    Может глохнуть только на ХХ если будешь газовать, и то как-бы не факт.
    1,5 года езжу с разными Блоу-Офф, за всё время заглох лишь однажды и то сам сидел газовал, как дятел =)

ПС: а можно ещё поставить как у мну сейчас - HKS SSQV IV, который с пристёгивающимся переходником, позволяющим изменить работу на Бай-Пасную, при этом он всё-равно достаточно сурьёзно пшыкает, хоть и обратно в систему ! Клапан кстати в продаже, если чё... Оригинал !
    Последний раз редактировалось DepecheR; 11.03.2012 в 21:53.
    -=Мой конструктор "Юность-35": https://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230376152074605/=-

GTI-Racing Maveriq will become famous soon enough Maveriq will become famous soon enough Аватар для Maveriq
    Машина
    Golf 4 GTI 340лс 450 н/м
    просто именно так произошло у меня у друга на 5 гольфе.
    он поставил себе блоу-офф, а на след день поехал возвращать всё назад, так как она всё время глохла - мозг впрыскивал бенз и заливал свечи

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Блоу оф от лукавого. Что касается наших машин. Хороший понт дороже денег - тогда можно и поставить. Такая система изобреталась под большие серьезные улитки, как минимум для субару. У нас нет избыточного давления, и от блоу оффа только вред, доказанный. А пользы ноль. Неинтересный и губительный для машины отстой.
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

Машина
    Rennrad
    Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    У нас нет избыточного давления
    Правда что-ль ? ))) Это в стоке видимо...
    Я просто со стоком не знаком, машину брал уже заряженую и в Россию она приехала с Блоу-Офф и шесть лет уже с ним катает и ничё... =)

ПС: кстати ставил ради эксперимента прошлым летом Бай-пас - Разницы никакой ! По-крайней мере мой попомер не прочувствовал таковую... =)
    -=Мой конструктор "Юность-35": https://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230376152074605/=-

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Цитата Сообщение от DepecheR Посмотреть сообщение
    Правда что-ль ? ))) Это в стоке видимо...
    Я просто со стоком не знаком, машину брал уже заряженую и в Россию она приехала с Блоу-Офф и шесть лет уже с ним катает и ничё... =)

ПС: кстати ставил ради эксперимента прошлым летом Бай-пас - Разницы никакой ! По-крайней мере мой попомер не прочувствовал таковую... =)
    Ну конечно речь про сток. Если у тебя 20ый гаррет, то можно и пересмотреть взгляд на пошлый пшик))
    Если 6 лет катает, то в чем твой вопрос то?
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Машина
    Rennrad
    Ну конечно речь про сток. Если у тебя 20ый гаррет, то можно и пересмотреть взгляд на пошлый пшик))
    Если 6 лет катает, то в чем твой вопрос то?
    У меня на К04 катало шесть лет и у меня как-раз-таки вопросов нет... =)
    У меня лишь ответы... :beer:

Машина
    Audi TT RS
    Цитата Сообщение от DepecheR Посмотреть сообщение
    У меня на К04 катало шесть лет и у меня как-раз-таки вопросов нет... =)
    У меня лишь ответы... :beer:
    Либо счастливое исключение, либо крах теории)))

Недавно наш одноклубник снял блоу офф и растоптал его ногами, но турбина у него стоковая.
    Ответы хороши, когда есть вопросы, да?)

Добавлено через 1 минуту
    Что за дисочки у тебя на аватаре??? Ббс? Какие?
    Последний раз редактировалось White pony; 12.03.2012 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Машина
    Rennrad
    Либо счастливое исключение, либо крах теории)))

Недавно наш одноклубник снял блоу офф и растоптал его ногами, но турбина у него стоковая.
    На сток смысла нет, давляк не тот, он даже пшикать будет грустно... =)

Что за дисочки у тебя на аватаре??? Ббс? Какие?
    LMки, продаю кстати тоже, но есть один нюанс. продаются только с резиной зимней =)))) Правда новой !

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Что касается наших машин. Хороший понт дороже денег - тогда можно и поставить. Такая система изобреталась под большие серьезные улитки, как минимум для субару. У нас нет избыточного давления, и от блоу оффа только вред, доказанный. А пользы ноль. Неинтересный и губительный для машины отстой.
    даже в стоке у тебя воздух тоже стравливается при избыточном давлении, а оно у тебя возникает сразу же как только приотпускаешь педаль газа )))) У тебя стоит байпас, а блоу офф всего лишь такой же клапан как и у тебя, только с другим принципом работы. Понтов там как раз ноль, он нужен тем у кого мозг работает по МАП сенсору, а не по МАФ.
    Раз пользы ноль сними и свой губительный клапан ))

Ставить вместо своего байпаса блоуофф на гольф это действительно понт, тут соглашусь. Я пока до переделки на новые мозги ездил временно с блоуоффом, кроме звука я получил засранные свечи, отстрелы постоянные вплоть до пламени из глушителя несгоревшего бензолина, провалы тоже имелись. Вот когда уже появились другие мозги с МАП сенсором, все стало именно так как нужно, потому что без блоуоффа она не ехала )))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя