Здравствуйте, я с форума а3 клуба)
понимаю что не очень красиво регистрироваться и сразу вывешивать тему о продаже, но чето пока даже никто не звонит) вот решил тут выставить)
цена для всех ваг клубов 315 тр
теперь о машине - 1999 год, 1.8Т AQA 150 сил по паспорту, 180+ по факту(чип Калекс, диагностика Базаров)
механика 5ст, полный привод работает, климат, три двери, сидушки тряпка
купил в феврале 2011, ввезена из белки в 2010 в конце года, из италии в 2008. сейчас пробег 194ткм,
в италии было 150 вроде бы(там какие то документы валяются), я взял со 175ткм, насчет скрутили или нет
ответить не могу, я не крутил
при осмотре было обнаружен что была чуток бита по морде и по заду(геометрия ровная), плюс - похоже в белке ее покрасили целиком
за год было сделано
-замена насоса халдекса
-чистка вкг
-замена обоих задних пружин
-диагностика у базарова и последующий чип у калекса
-замена пыльников всех шрузов(спереди)
-замена двух ступичных подшипников
-замена всех тормозных дисков и колодок
-проварил заднюю банку
-ремонт микрика в правой двери
-чистка замка задней двери
-замена правой фары(старая в гараже - треснуло стекло)
-масло раз в 10ткм
-замена радиатора
один раз присадил чуток бампером в сугроб(как раз замена радиатора), и еще один раз притерли на парковке - тоже по бамперу
из минусов
-пишет ошибку халдекса на связь блока абс с блоком полного привода(полный привод работает)
-передний бампер надо красить - сколы итд итп
-небольшие косяки по лкп - внизу правой двери, и на месте стыка крыши с задним левым крылом
-не всегда срабатывает индикация правого поворотника(поворотник моргает, а вот на приборке нет)
-скрип в передней подвеске
-установлена хз какая сигналка - турботаймер работает, а вот автозавод я так и не смог настроить
если кого что интересует - всегда рад ответить на ваши вопросы)
фотографии тут
![]()