+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: KW Street Comfort

Новичок ASKer will become famous soon enough ASKer will become famous soon enough Аватар для ASKer
    Машина
    GTI mkVI

KW Street Comfort

Сразу извинюсь за большой текст, но проблема мучает меня уже пару месяцев.
    Понимаю, что вопрос выбора подвески очень интимный и тем на форуме на эту тему (тавтология) уже предостаточно, но вот про KW Street Comfort мало информации. Поэтому хотелось бы получить мнение пользователей этой подвески, может быть ещё фото с макс. занижением.

У самого ситуация следующая: есть пружины H&R -35 с заводскими аммо. Поведение авто в таком варианте не устраивает, особенно на трассе. Поэтому на весну запланирована модернизация, вот только какая именно - не понятно.

Самый проверенный (и бюджетный) вариант: докупить к пружинам Bilstein B8. Второй рассматриваемый вариант: KW Street Comfort. Имеем классическую дилему (два варианта и оба хреновые:)).

У обоих вариантов есть свои плюсы и минусы:
    1. Вариант Bilstein
    Плюсы:
    а) Занижение остается -35 (что в принципе, устраивает).
    б) Хорошая управляемость (на трек не езжу, но по трассе люблю повороты "позакладывать") , хорошие отзывы.
    Минусы:
    а) Жесткость подвески.
    б) Невозможность "положить" машину ровно (зад чуть выше).
    в) Нет возможности изменения клиренса.

2. Вариант KW
    Плюсы KW обратны минусам Bilstein:
    а) Декларируется мягкость "как у стока" (а так ли это?)
    б,в) Перед регулируется 0-20мм, зад - 5-25мм. Т.е. можно зад можно на 5 мм ниже переда и на зиму можно поднять до уровня евростока.
    Минусы:
    а) -20 мне кажется как-то уж очень слабо, хотя стенсем не страдаю. По машине вообще будет заметно? (вот здесь фото очень помогли бы)
    б) Цена. Может тогда вообще KW Var I, который дешевле?

Любые советы, другие варианты приветствуются.
    #everyday GTI
    #revo st3 engine tune #cts turbo k04 #eurojet turboback exhaust #GFB DV+ #china charge&discharge pipe #Vibra Technics subframe mount #rs3 style silentblocks #cts turbo intercooler #revo st2 dsg tune #LSD Peloquin #Bilstein B8 + H&R -30 springs #ATE PowerDisc + ATE Cermic pads #Polar FIS Adv #RDash LED mirror, footwell, license plate light #ESX stealth subwoofer

GTI-Racing Alex_Ru is on a distinguished road Аватар для Alex_Ru
    Машина
    GTI mk6 2011

собственно тот же вопрос

интересует мнение по KW Street Comfort, большая ли разница с тем же Var2? по цене KW SC получается даже дороже, чем Var 1

GTI-Racing 01RUS is on a distinguished road Аватар для 01RUS
    Машина
    VW GOLF 7 GTI
    Как раз пружины H&R занижают машину ровно, а чуть выше зад получается на пружинах Eibach. Так что на B8 машина будет сидеть ровно.

GTI-Racing green is on a distinguished road Аватар для green
    Машина
    audi RS3 и golfR
    .
    у меня HR + B8 сейчас -машина ровно стоит, сперва стояли только пружины и родные аммо- это действительно вариант совсем неудачный= аммо несправлялись часто, с В8 ситация изменилась в лучшую сторону. так что если бюджетно - то поменяй аммо на Б8.
    На новый гольф себе, когда придет, незнаю что поставить-вариант регулирумого клиренса очень нравится, а вот что конкретно Биль ПСС или КВ не знаю, хочется и занижения и комфорта как у стока )))

GTI-Racing Ronny is on a distinguished road Аватар для Ronny
    Цитата Сообщение от green Посмотреть сообщение
    .
    у меня HR + B8 сейчас -машина ровно стоит, сперва стояли только пружины и родные аммо- это действительно вариант совсем неудачный= аммо несправлялись часто, с В8 ситация изменилась в лучшую сторону. так что если бюджетно - то поменяй аммо на Б8.
    На новый гольф себе, когда придет, незнаю что поставить-вариант регулирумого клиренса очень нравится, а вот что конкретно Биль ПСС или КВ не знаю, хочется и занижения и комфорта как у стока )))
    тебе тогда только кв. о бильштайне забудь.

у самого 2 комплекта б14. и кв вар 1.

GTI-Racing green is on a distinguished road Аватар для green
    Машина
    audi RS3 и golfR
    Цитата Сообщение от Ronny Посмотреть сообщение
    тебе тогда только кв. о бильштайне забудь.

у самого 2 комплекта б14. и кв вар 1.
    я как раз про б14 и думал заказывать -)
    1. т.е. Вы считаете что кв при схожем занижении будет комфортнее чем в14?
    2. если брать кв то какой вариант и в каждом варианте два вида еще которые отличаются по настройкам.??? Я на треке не езжу.Важен комфорт и возможность чуть регулировать высоту ниже стока.

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    тоже долго изучал этот вопрос. облазил забугорные форумы...

КВ стрит комфорт делают из нержавейки и у них регулируется жесткость отбоя.
    самое низкое положение будет вот таким:
    Вложение 7678

по жесткости люди пишут, что на средних настройках подвеска работает плотное, нет раскачки (скакания на кочках), и при этом комфортней чем сток. рулежка улучшается. следовательно можно сделать еще жестче, а можно мягче...

лично я себе буду такие заказывать ближе к маю... выбор сделал окончательный.
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

Новичок ASKer will become famous soon enough ASKer will become famous soon enough Аватар для ASKer
    Машина
    GTI mkVI
    Цитата Сообщение от 01RUS Посмотреть сообщение
    Как раз пружины H&R занижают машину ровно, а чуть выше зад получается на пружинах Eibach. Так что на B8 машина будет сидеть ровно.
    У меня как раз H&R и я бы не сказал, что ровно. Отбойники менял все на евро. Почему ситуация изменится с B8 не понимаю, там что, отбойники другие?
    #everyday GTI
    #revo st3 engine tune #cts turbo k04 #eurojet turboback exhaust #GFB DV+ #china charge&discharge pipe #Vibra Technics subframe mount #rs3 style silentblocks #cts turbo intercooler #revo st2 dsg tune #LSD Peloquin #Bilstein B8 + H&R -30 springs #ATE PowerDisc + ATE Cermic pads #Polar FIS Adv #RDash LED mirror, footwell, license plate light #ESX stealth subwoofer

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от green Посмотреть сообщение
    я как раз про б14 и думал заказывать -)
    1. т.е. Вы считаете что кв при схожем занижении будет комфортнее чем в14?
    2. если брать кв то какой вариант и в каждом варианте два вида еще которые отличаются по настройкам.??? Я на треке не езжу.Важен комфорт и возможность чуть регулировать высоту ниже стока.
    разница между видами в том, что одни из нержавейки (и дороже), а другие нет (и дешевле).

например Стрит комфорт (нержавейка, регул. отбоя) стоит 45.5к, а Вариант 1 из нержавейки стоит 42, но при этом у него нет регулировки отбоя.
    Последний раз редактировалось Rugby 14; 04.03.2012 в 13:43.
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

Машина
    GTI mkVI
    Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение
    тоже долго изучал этот вопрос. облазил забугорные форумы...

КВ стрит комфорт делают из нержавейки и у них регулируется жесткость отбоя.
    самое низкое положение будет вот таким:
    Вложение 7678

по жесткости люди пишут, что на средних настройках подвеска работает плотное, нет раскачки (скакания на кочках), и при этом комфортней чем сток. рулежка улучшается. следовательно можно сделать еще жестче, а можно мягче...

лично я себе буду такие заказывать ближе к маю... выбор сделал окончательный.
    Ага, эту фотку видел. По ней, кстати, выглядит довольно низко, но хотелось бы фото сбоку.
    Вообще, даже за бугром я нашёл только два отзыва: тот, с которого картинка (кстати, ты по моему там засветился :)) и http://www.golfmk6.com/forums/showthread.php?t=5473. Оба положительные. Но я надеялся, что у нас кто-нибудь её пользовал.
    Сам я никак не могу определиться. Только я решу, что всё, KW. Потом подумаю, что она почти в 2 раза дороже B8, как снова начинаю сомневаться. Собственно, поэтому тему и поднял, я надеюсь, что отзывы помогут мне определиться.
    #everyday GTI

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя