Тему можно удалить. Автомобиль продан
Тему можно удалить. Автомобиль продан
Последний раз редактировалось Gtier; 07.04.2012 в 00:44.
А в птс тоже 256 сил написано?
Подстава..
А фраза зеркала цилиндров наталкивает на мысль о переборке мотора... Как вы туда заглянули?)
На этом моторе вроде как с цепью проблемы были, если не ошибаюсь...
Golf V GTI Overload почти сток...
И в ПТС 256 сил. У этой мотор AUK, он евро 4. А еще было немного ввезено А6 с другим мотором - он евро 2 и 249 сил. У них как раз и в ПТС 249 сил. Но аллроадов с таким мотором насколько мне известно не было. Переплата за 255 сил около 15 тыс рублей получается.
А теперь насчет зеркалов цилиндров. Я все время считал, что этот 3.2 один из самых беспроблемных моторов. Но когда выложил объявление на ауди клубе, мне через одного начали спрашивать про задиры в цилиндрах и про цепь. С цепью вопрос решен как раз на 2007 модельном году.
А с задирами ...учитывая что расхода масла никогда у нее наблюдалось. я на всякий случай поехал проэндоскопился. Чтобы сюрпризов неприятных не было.
VAG->VAG
Семейная мечта.
Удачи в продаже)
Вот хороший подход, я насчет эндоскопа
Просто лучше сразу так писать) а то вопросов много лишних задавать будут
Авто супер! Может когда стану старше куплю себе
Удачи
Golf V GTI Overload почти сток...
Спасибо!
Цена снижена до 1 050 000 руб!
VAG->VAG
Цену спустил уже ниже некуда....а за все время ни одного звонка....
VAG->VAG
Вот странная ситуация получается...на днях знакомый радостный пригнал себе A4 из Германии. Там она стоила 21тыс евро. Растаможка еще 9тысяч евро... т.е. обошлась примерно в 1.2 млн рублей.
Аналог же моего аллроада в Германии без растаможки стоит примерно 28 тысяч евро. ...и за 1 млн тут практически никто не интересуется...
VAG->VAG
Ну что...подниму тему. Машина в продаже! Цена обсуждаема!
VAG->VAG